عشرة لاعبين يتنافسون على جائزة أفضل لاعب

كشف الإتحاد الأوروبي لكرة القدم عبر موقعه الإلكترني عن لائحة مكونة من 10 لاعبين مرشحين لجائزة أفضل لاعب في أوروبا، و سيتم تقليص هذه الجائزة إلى 3 لاعبين و سيتم الإعلان عن الفائز خلال مراسيم قرعة دوري الأبطال.
وتضم لائحة اللاعبين العشرة، كل من : كريستيانو رونالدو – ريال مدريد. ليو ميسي – برشلونة، لويس سواريز – ليفيربول (برشلونة حاليا، أريين روبن – بايرن ميونخ. أنخيل دي ماريا – ريال مدريد، مانويل نوير – بايرن ميونخ، فيليب لام – بايرن ميونخ، جيمس رودريجيز – موناكو، توماس مولر – بايرن ميونخ، دييغو كوستا – أتليتنيكو مدريد (تشيلسي ).
واحتل راموس الذي كان يرشحه الكل للمنافسة بقوة على الجائزة المركز 11، بسبب الأداء السيء الذي برز به المنتخب الاسباني في المونديال.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *