موريتانيا تعود لتصفيات كأس افريقيا 2015

قال الإتحاد الإفريقي لكرة القدم امس الخميس إن موريتانيا ستستكمل تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2015 بدلا من غينيا الإستوائية التي أشركت لاعبا لا يحق له تمثيلها.
وذكر الإتحاد الإفريقي بموقعه على الإنترنت إنه إستبعد غينيا الإستوائية رغم تفوقها على موريتانيا في مجموع مباراتيهما بالدور الأول من التصفيات في ماي الماضي، وقال البيان: “إتخذ القرار بعد إحتجاج موريتانيا ضد نتيجة مباراة أمام غينيا الإستوائية أقيمت في 17 ماي بنواكشوط. وأثارت موريتانيا تحفظات بخصوص اللاعب تييري فيديو تازيميتا”.
وحسب البيان فإن اللجنة العليا المنظمة للنهائيات المقررة في المغرب في مطلع العام المقبل قد إعتبرت أن إتحاد غينيا الإستوائية لم يقدم موافقة واضحة من الإتحاد الدولي (الفيفا)، بقبول تغيير الجنسية الكروية للاعب المولود في الكاميرون، والآن ستلعب موريتانيا أمام أوغندا في الدور الحاسم من التصفيات، وستقام مباراة الذهاب في كمبالا في 19 يوليو الجاري.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *