جماهير البرازيل تزعج لاعبي كولومبيا ليلا

توجهت مجموعة من الجماهير البرازيلية إلى الفندق الذي يقيم به منتخب كولومبيا، وقاموا بإشعال الألعاب النارية في الرابعة فجراً، للتأثير على تركيز لاعبي كولومبيا قبل مباراة الليلة أمام البرازيل ضمن منافسات دور الثمانية لكأس العالم.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” الإنجليزية إلى أن الجماهير البرازيلية واصلت ألاعيبها السوداء، لمحو الأداء السيء الذي قدمه “راقصو السامبا” طوال مشوارهم في البطولة، وتأهلهم بشق الأنفس إلى هذه المرحلة.
ولفتت الصحيفة إلى أن المدير الفني للبرازيل لويس فيليبي سكولاري ولاعبيه يواجهون ضغوط نفسية شديدة للغاية، سعياً وراء الفوز باللقب السادس لكأس العالم، لإرضاء 200 مليون برازيلي.

اقرأ أيضا

U17

المنتخب الوطني لاقل من 17 سنة يواصل استعداداته لمباراة ليبيا

يواصل المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة استعداداته للمباراة التي ستجمعه يوم الأحد بالمنتخب الليبي، حيث أجرى، أمسه الخميس، حصة تدريبية بمدينة بنغازي. وتدخل هذه المباراة في إطار الجولة الأخيرة

المغرب ومقدونيا الشمالية.. ضخ دينامية جديدة في العلاقات البرلمانية الثنائية

يشكل تعزيز التعاون البرلماني، ركيزة أساسية في مسار توطيد العلاقات الثنائية بين المغرب وجمهورية مقدونيا الشمالية.

altbkh-almghrby

المطبخ المغربي يتألق في لشبونة ويعزز جسور الحوار الثقافي

حل فن الطبخ المغربي، بما يحمله من نكهات أصيلة وتقاليد عريقة، ضيفا على العاصمة البرتغالية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *