الفتح

غيابات وازنة للفتح قبل مواجهة سبورتس الأوغندي

سيعرف فريق الفتح الرباطي ثلاث غيابات وازنة في تشكيلته الأساسية، قبل مواجهته لفريق “سبورتس فيلا” الأوغندي بملعب مولاي الحسن بالرباط، لحساب دور ثمن نهائي مسابقة كأس الاتحاد الافريقي “الكاف”.

وقد أعلن الموقع الرسمي لنادي الفتح الرياضي الرباطي، عن غياب 3 ركائز أساسية للفريق، و يتعلق الأمر بكل من المدافع مهدي خاليص و هشام العروي و ياسر الجاريسي بسبب الاصابة، الذي سيحرم الفريق من جهودهم خلال المباراة القارية المنتظرة، على ان يعودوا للتداريب الجماعية للفريق بداية من الأسبوع المقبل.

و يسعى الفتح لتجاوز هذا الدور من المسابقة بضمان التأهل المبكر بمباراة الذهاب على ميدانه، خصوصا و أن اللقاء يصادف احتفالية الفريق بالذكرى 70 على تأسيس نادي العاصمة، و يأمل أبناء المدرب “وليد الركراكي” أن يكون الانتصار في مباراة السبت بمثابة هدية يقدمها الفريق لأنصاره في ذكرى التأسيس.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

عامان من السجن لناشط في باتنة.. تضييق متواصل على حرية التعبير في الجزائر

أصدرت محكمة باتنة الجزائرية، أمس الثلاثاء 15 شتنبر الجاري، حكما يقضي بسجن الناشط الحقوقي عادل …

انتخابات 2026.. الأسواق الأسبوعية تتحول إلى فضاءات للتواصل الانتخابي

مع اقتراب موعد الانتخابات التشريعية المغربية المقررة في 23 شتنبر 2026، تتجه أنظار عدد من …

اكتشاف لغز وفاة شاب داخل جرة في بلغاريا قبل 1600 عام

 كشف علماء آثار من الأكاديمية البلغارية للعلوم، لغز وفاة شاب روماني قبل نحو 1600 عام، …