جماهير كوستاريكا تحتفل بانجاز منتخبها

أحتفل الشعب الكوستاريكي بتأهل منتخب بلاده إلى دور الستة عشر من بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل بدون أي هزائم بعد تصدره قمة المجموعة الرابعة، بفضل تحقيق انتصارين وتعادل وحيد أمام انجلترا بدون أهداف أمس الثلاثاء في مدينة بيلو هوريزونتي.
وانطلق الألاف من الجماهير في كوستاريكا إلى الشوارع الرئيسية للعاصمة سان خوسيه ومدن أخرى للاحتفال بالإنجاز الكبير حاملين الأعلام ومرددين الهتافات التشجيعية والأهازيج. وكانت الجماهير الكوستاريكية قد خرجت للاحتفال قبل ذلك في مناسبتين عندما حقق فريقهم الفوزعلى كل من أوروجواي وإيطاليا في مستهل مشواره في المونديال.
وحقق منتخب كوستاريكا إنجازا فريدا بتأهله إلى دور الستة عشر من المونديال لأول مرة في تاريخه بعد أربع مشاركات في الحدث العالمي الكبير.

اقرأ أيضا

المغرب يحدث المكاتب القضائية بالملاعب المحتضنة لمباريات “الكان”

تم تدشين المكاتب القضائية بالملاعب المعنية باحتضان مباريات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، في خطوة تهدف إلى تطويق أي محاولات شغب أو مخالفات.

“كان” 2025.. مناطق المشجعين تستعد لاستقبال الجماهير بمدن المملكة

وضعت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس أمم إفريقيا المقررة بالمغرب خلال الفترة الممتدة من 21 دجنبر …

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *