بالفيديو.. فوزي لقجع يكذب “إشاعة” إقالة بادو الزاكي

كذب فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الأخبار التي تم تداولها يوم أمس، بخصوص إقالة الناخب الوطني بادو الزاكي من تدريب المنتخب المغربي وتعيين الفرنسي هيرفي رينارد خلفا له.

وأوضح فوزي لقجع، في تصريح لوسائل الإعلام عقب نهاية الجمع العام للجامعة الذي عقد يوم أمس بقصر المؤتمرات بالصخيرات، أن الزاكي ما زال على رأس الطاقم التقني للمنتخب الوطني، وأن تعويضه برينارد يدخل في خانة الإشاعات.

وقال لقجع: ” إستغربت عندما طرح علي السؤال، لأن الجمع العام كان لديه جدول أعمال واضح، وكل الأعضاء الجامعيين كانوا حاضرين فيه، لا أعرف من أين جاء هذا الخبر المرتبط بالمنتخب الوطني، السيد بادو الزاكي في منصبه يواصل عمله  “.

وأضاف رئيس الجامعة  “بالنسبة لي القرارات يجب أن تكون لها ذات طابع رسمي، وللجامعة الملكية المغربية من الشجاعة أن تصدر القرارات وأن تبلغ للرأي العام الوطني عبر القنوات الرسمية”.

يذكر أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عقدت جمعها العام العادي يوم أمس بقصر المؤتمرات بمدينة الصخيرات، وتم خلاله المصادقة على التقريرين  الأدبي والمالي، حيث تجاوزت مصاريف الجامعة 85 مليار سنتيم خلال 17 شهرا فقط.

إقرأ أيضا : لقجع يتحدث عن عمل الزاكي ولايطالبه بالمستحيل !

تصريح فوزي لقجع بالفيديو :

 

اقرأ أيضا

فوزي لقجع

لقجع: مونديال 2030 حدث رياضي بارز وموعد تاريخي يرسخ جسور التعاون بين ضفتي المتوسط

أكد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، اليوم الأربعاء بمراكش، أن كأس العالم لكرة القدم فيفا 2030، حدث رياضي بارز وموعد تاريخي يرسخ جسور التعاون بين ضفتي حوض البحر الأبيض المتوسط.

025

بالرباط.. انطلاق الدورة الـ3 للمؤتمر الإفريقي لوكلاء اللاعبين

انطلقت، اليوم الاثنين، بالرباط، الدورة الثالثة للمؤتمر الإفريقي لوكلاء اللاعبين، تحت رعاية الجامعة الملكية المغربية …

Faouzi-Lakjaa-1

اختيار فوزي لقجع نائبا أول لرئيس “الكاف”

تم، اليوم السبت 26 أبريل 2025، اختيار فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *