لقجع يتحدث عن عمل الزاكي ولايطالبه بالمستحيل !

تحدث فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن الناخب الوطني بادو الزاكي، وذلك  خلال تلاوة التقرير الأدبي في الجمع العام العادي الذي نظم بقصر المؤتمرات بالصخيرات قرب مدينة الرباط.

وتطرق رئيس الجامعة لموضوع إخفاق المنتخب المحلي في كأس افريقيا للاعبين المحليين “الشان”، حيث أوضح أن الجامعة لم تطلب من فاخر الصعود “للقمر” أو التتويج باللقب، وإنما إختيار لاعبين جيدين، بهدف تكوين فريق وطني قادر على تقديم مشاركة مشرفة في البطولة القارية.

وأضاف لقجع بأن الجامعة تتعامل بنفس الشيء مع العمل الذي يقوم به المدرب الوطني بادو الزاكي، موضحا أنها لم تطلب منه الفوز بكأس العالم، وإنما فقط حسن تدبير شؤون المنتخب واللاعبين، وإعادة الانضباط لصفوف المنتخب.

وفي نفس السياق نفى عضو جامعي خلال مشاركته في الجمع العام الخبر الذي انتشر في بعض المواقع حول إقالة الزاكي، مؤكدا أن لا وجود لقرار رسمي داخل المكتب الجامعي. كما كذب عضور آخر بدوره خبر الإقالة لبعض الصحفيين على هامش الجمع العام.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة التونسية الأسبق: المؤشرات الاقتصادية والاجتماعية في البلاد “منهارة بالكامل”

متابعة حذر رئيس الحكومة التونسية الأسبق هشام المشيشي، من أن المؤشرات الاقتصادية والاجتماعية في البلاد …

احتجاز وتعذيب.. أب يحبس ابنته عامين ويجوعها حتى تحولت لهيكل عظمي

اعتقلت الشرطة الأمريكية أربعة أشخاص بعد اتهامات صادمة تتعلق بتعذيب فتاة مراهقة تبلغ من العمر …

موجة البرد.. الداخلية تعلن عن تعبئة قوية لمساعدة الساكنة في 28 عمالة وإقليما

أفادت معطيات لوزارة الداخلية بأنه تمت تعبئة وسائل مهمة من أجل مساعدة الساكنة المتضررة من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *