لقجع يتحدث عن عمل الزاكي ولايطالبه بالمستحيل !

تحدث فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن الناخب الوطني بادو الزاكي، وذلك  خلال تلاوة التقرير الأدبي في الجمع العام العادي الذي نظم بقصر المؤتمرات بالصخيرات قرب مدينة الرباط.

وتطرق رئيس الجامعة لموضوع إخفاق المنتخب المحلي في كأس افريقيا للاعبين المحليين “الشان”، حيث أوضح أن الجامعة لم تطلب من فاخر الصعود “للقمر” أو التتويج باللقب، وإنما إختيار لاعبين جيدين، بهدف تكوين فريق وطني قادر على تقديم مشاركة مشرفة في البطولة القارية.

وأضاف لقجع بأن الجامعة تتعامل بنفس الشيء مع العمل الذي يقوم به المدرب الوطني بادو الزاكي، موضحا أنها لم تطلب منه الفوز بكأس العالم، وإنما فقط حسن تدبير شؤون المنتخب واللاعبين، وإعادة الانضباط لصفوف المنتخب.

وفي نفس السياق نفى عضو جامعي خلال مشاركته في الجمع العام الخبر الذي انتشر في بعض المواقع حول إقالة الزاكي، مؤكدا أن لا وجود لقرار رسمي داخل المكتب الجامعي. كما كذب عضور آخر بدوره خبر الإقالة لبعض الصحفيين على هامش الجمع العام.

اقرأ أيضا

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …

سبب وفاة أطول رجل في غانا.. ما متلازمة مارفان التي أنهت حياة العملاق الطيب؟

خيّم الحزن على غانا، عقب وفاة سليمان عبد الصمد، المعروف بلقب «أوتشي»، الذي اشتهر بكونه …

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *