ليونيل ميسي

ميسي يجري عملية ناجحة بالمستشفى

أجرى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عملية ناجحة اليوم الثلاثاء، لتفتيت حصوات الكلي بأشعة الليزر في أحد مصحات مدينة برشلونة.

وكان ميسي يعاني من آلام في الكلي منذ بطولة كأس العالم للأندية نهاية العام الماضي، وسيكون النجم الأرجنتيني أبرز الغائبين عن مباراة برشلونة أمام فالنسيا غدا الأربعاء، لحساب إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.

وكانت صحيفة “سبورت” الكاتالونية، قد أشارت إلى أن النجم الأرجنتيني لديه مشاكل بسيطة في الكلي منعته من  المشاركة في تداريب الفريق يوم أمس الاثنين، مما اضطره للقيام بعملية عاجلة في الكلي.

ومن المنتظر أن يعود ميسي لتدريبات برشلونة يوم الخميس، استعدادا لمواجهة سيلتا فيغو في الجولة الـ24 من الدوري الإسباني.

إقرأ أيضا : ميسي ورونالدو يحطمان رقما قياسيا في عدد الأهداف!

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Neil-El-Aynaoui

موهبة نائل العيناوي تشعل الصراع بين ريال مدريد وبرشلونة

يحظى الدولي المغربي نائل العيناوي، لاعب روما الإيطالي، باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، في مقدمتها …

برشلونة يتحرك لضم الزلزولي لتعزيز الهجوم الصيف المقبل

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن عودة اسم الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، جناح نادي ريال …

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *