رسميا..شفيق يغيب عن مباراة المنتخب أمام الرأس الأخضر

تأكد رسميا غياب الدولي المغربي فؤاد شفيق لاعب فريق “لافال” عن المباراة القادمة للمنتخب المغربي أمام منتخب الرأس الأخضر ضمن تصفيات كأس افريقيا للأمم 2017.

ويأتي غياب شفيق عن الفريق الوطني، بعدما أجرى عملية جراحية على مستوى الكتف بسبب الاصابة التي تعرض لها في الأسبوع الماضي مع فريقه لافال.

وأعلن الموقع الرسمي لفريق “لافال” الفرنسي غياب شفيق عن الملاعب لمدة تصل ل6 أسابيع كاملة، ما سيضطره للغياب بنسبة كبيرة عن مبارتي المنتخب المغربي أمام منتخب الرأس الأخضر في ا26 و30 مارس القادم.

وقد تعرض شفيق للإصابة على مستوى الكتف الأيسر بعد اصطدامه بأحد لاعبي فريق “نيورت” خلال الجولة 23 من الدوري الفرنسي الثاني.

ويعتبر لاعب “لافال” الفرنسي من إكتشافات الناخب الوطني بادو الزاكي، الذي يعتمد عليه كظهير أيمن للمنتخب الوطني، حيث أبان عن مستوى جيد في مباريات المنتخب المغربي في العام الماضي.

ويشكل غياب الظهير الأيمن صدمة بالنسبة للجمهور المغربي، إذ سيكون الناخب الوطني بادو الزاكي الاستعانة باللاعب نبيل درار لاعب موناكو، أو البحث عن لاعب بديل من البطولة الاحترافية، إذا لم يكن درار في أحسن حال.

إقرأ أيضا : الزاكي يفكر في مواجهة الرأس الأخضر بعناصر أكثر جاهزية

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *