عبد الرحيم شاكير

عقوبة قاسية في حق عميد الجيش الملكي

أصدرت اللجنة المركزية للتأديب والروح الرياضية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عقوبة قاسية في حق عميد فريق الجيش الملكي عبد الرحيم شاكير، عقب اجتماعها يوم أمس الاثنين.

وقضت اللجنة التأديبية التابعة للجامعة المغرية، بتوقيف لاعب فريق الجيش الملكي شاكير بست مباريات في البطولة الاحترافية، منها ثلاث مباريات موقوفة التنفيذ، مع غرامة مالية قدرها عشرة آلاف درهما.

وكان شاكير قد تعرض للطرد من قبل الحكم رضوان جيد، خلال مواجهة الجيش لمضيفه الدفاع الحسني الجديدي، بسبب قيامه بحركة لارياضية ضد أحد مدافعي الدفاع، خلال مباراة السبت الماضي عن الجولة الرابعة عشر من البطولة الاحترافية.

وسيكون شاكير غائبا عن مباراة اليوم التي ستجمع فريق الجيش الملكي بضيفه فريق نهضة بركان اليوم، ضمن الجولة الخامسة عشر، والآخيرة من مرحلة الذهاب.

إقرأ أيضا : شاكير : فريق الجيش الملكي يسعى لتحقيق الألقاب

اقرأ أيضا

852

دوري أبطال إفريقيا.. انطلاق عملية بيع تذاكر مواجهة الجيش الملكي وريال دي بانغول

أعلنت إدارة نادي الجيش الملكي عن انطلاق عملية بيع تذاكر المباراة التي ستجمع الفريق بنادي …

9852

الجيش الملكي يحتج على التحكيم بعد مباراة الرجاء ويطالب بمراجعة تقنية الـ”فار”

أعرب نادي الجيش الملكي عن استيائه الشديد واستغرابه الكبير من القرارات التحكيمية التي شهدتها مباراة …

التعادل السلبي يحسم “كلاسيكو” الرجاء والجيش

تعادل فريق الرجاء الرياضي مع ضيفه الجيش الملكي بنتيجة صفر لمثله، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الدورة الثانية من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" للقسم الأول لكرة القدم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *