عقار يجعلك تعيش أكثر من 120 عاما

يعكف فريق من الباحثين الأمريكيين على معرفة مزيد من المعلومات عن فضائل عقار “مسيتفورمين” الذي يستخدم حاليا في علاج السكر في إطالة عمر الإنسان ليصل إلى 120 عاما.

وقد قام الباحثون بتجربة هذا العقار على مجموعه من الفئران والذي ثبت أنه أطال من عمر الفئران بنسبة 40 % وقد شجعت هذه النتائج على بدء تجربته على الإنسان وبالفعل تم اختيار ما بين 70 إلى 90 عاما لمعرفة هل سيساعد هذا العقار على طول حياة هؤلاء الأشخاص أم لا مما سيفتح الأمل في إطالة عمر الإنسان.

المزيد: العلماء يبتكرون عقارا مضادا للشيخوخة

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

دونالد ترامب

أزمة الشرق الأوسط.. محادثات أمريكية مرتقبة مع قادة الخليج

تشير واشنطن إلى أنها بدأت التفكير في شكل المرحلة التي ستلي الحرب مع إيران، إذ يعمل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وفريقه على إعداد خطة أميركية لما تصفه الإدارة بمرحلة "اليوم التالي".

أوناحي يتألق ويقود باناثينايكوس لإسقاط كيفيسيا

قاد اللاعب الدولي المغربي، عز الدين أوناحي، فريقه باناثينايكوس إلى الفوز على كيفيسيا (2-0)، الأربعاء، …

المديرية العامة للضرائب تحدد فاتح أكتوبر موعدا نهائيا لأداء عدد من الالتزامات الضريبية

متابعة ذكرت المديرية العامة للضرائب بأن عددا من فئات الملزمين يتعين عليهم القيام، في أجل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *