أوساغونا يعود لصفوف الرجاء البيضاوي قبل الديربي

عاد المهاجم النيجيري كريستيان أوساغونا لصفوف فريق الرجاء البيضاوي، بعدما تمت تسوية خلافه المالي والاداري مع إدارة النسور الخضر، وتقديمه لاعتذار لمسؤولي النادي إثر مغادرته دون سبب.

وحل أوساغونا يوم أمس بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء، ليكون حاضرا اليوم في تداريب النسور الخضر، تحت قيادة المدرب رشيد الطاوسي، الذي قد يضعه ضمن القائمة الأساسية.

وحسب مصادر مطلعة فإن أوساغونا مرشح للمشاركة في مباراة الديربي يوم الأحد القادم أمام الوداد البيضاوي، لكونه يتوفر على رخصة الموسم الحالي من الجامعة.

وكان أوساغونا غادر الفريق الأخضر في الصيف الماضي، بعدما رفض البقاء وحاول التوقيع لفريق آخر، إلا أن الرجاء رفع شكوى إلى الفيفا لمطالبة اللاعب النيجيري بالالتزام بعقده الرسمي.

وتشكل عودة أوساغونا إضافة قوية لخط هجوم الرجاء البيضاوي، الذي كان يبحث عن مهاجم جديد، بعد تواضع مستوى المهاجمين الغانيين الجدد أساموا وياكوبو.

إقرأ أيضا : الرجاء يرفض تسريح أوساغونا لفريق نيجيري هاوي

اقرأ أيضا

تمهيدا لانضمامه إلى الأهلي.. بلعمري يودع “القلعة الخضراء”

أعلن الدولي المغربي يوسف بلعمري، نهاية مشواره رسميا مع نادي الرجاء الرياضي، موجها رسالة وداع مؤثرة لكل مكونات الفريق.

raja-wac

“ديربي البيضاء”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الوداد والرجاء

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المغربية، اليوم الأربعاء، إلى مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الذي …

raja-wac

“الديربي البيضاوي”.. انطلاق عملية بيع تذاكر مباراة الوداد والرجاء

انطلقت، اليوم السبت، عملية بيع تذاكر مباراة الوداد والرجاء البيضاويين، والمقررة يوم الأربعاء المقبل، على …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *