وزير النقل التونسي يصف بلاده بأتعس الدول في السلامة المرورية

وصف وزير النقل التونسي، محمود بن رمضان، تونس بأنها من بين أتعس الدول في مجال السلامة التونسية.
وجاء كلام بن رمضان في تصريح اليوم الثلاثاء لإذاعة “شمس أف أم” التونسية بعدما شهدت البلاد حادثا مروعا إثر اصطدام بين قطار وشاحنة بمعتمدية الفحص مما أدى إلى وفاة 18 شخصا وإصابة حوالي 70 آخرين.
ودعا وزير النقل التونسي إلى تبني سياسة قوية في مجال السلامة المرورية التي تدهورت على حد قوله منذ قيام ثورة 2011.

اقرأ أيضا

الجزائر وتونس

بعد فضيحة تسريبات الاتفاقية الأمنية.. تبون يدعي عدم تدخل النظام الجزائري في شؤون تونس

في خطاب للأمة ألقاه أمس الثلاثاء، أمام غرفتي البرلمان والطاقم الحكومي في قصر الأمم في الجزائر العاصمة، حاول الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، نفي ما يتم تداوله بشأن تدخل نظام الكابرانات في الشؤون الداخلية لتونس،.

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

تونس

الغنوشي من سجنه.. تونس تعيش “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”

كتب راشد الغنوشي،رئيس حركة النهضة التونسية، رسالة من سجنه، نشرتها الحركة على موقع "الفايسبوك" أكد فيها على أن تونس تعيش ما اعتبره “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *