مزوار : “التجمع الوطني” حزب الكفاءات وبفضله استطاعت الحكومة الاستقرار

اغتنم صلاح الدين مزوار الأمين العام لحزب التجمع الوطني للأحرار، فرصة وجوده في لقاء جماهيري عقد أمس (الخميس) بالدرالبيضاء، ليوجه رسائل مباشرة إلى منافسيه الذين يعتبرون حزبه مجرد “مكمل للأغلبية”.

إذ قال في كلمته التي ألقاها خلال لقاء تقديم وكلاء الحزب بالعاصمة الاقتصادية، إن “التجمع الوطني للأحرار هو حزب تقريب وجهات النظر بين مكونات الأغلبية الحكومية في العديد من محطات المغرب، ولولاه لما استطاعت الحكومة الحالية الاستقرار”.

وأبرز أن قوة الحزب تكمن في أنه لم يتأسس في خضم الصراع حول السلطة بل ولد في مرحلة بناء المغرب الجديد”.

وشدد مزوار على أن حزبه لم يأت من السماء، بل نشأ من صلب المجتمع المغربي، ويتجاوز عمره ال40 سنة، لافتا الانتباه إلى أن من يقول عكس ذلك يقصد التشويش فقط.

وبلهجة أكثر حزما قال الأمين العام إن التجمع الوطني للأحرار حزب الكفاءات، التي أبانت عن تميزها في العديد من المجالات، وذكر من بينها محمد بوسعيد وزير الاقتصاد والمالية الحالي الذي اعتبر أنه قدم الكثير لمدينة الدارالبيضاء حين كان واليا لها.

إقرأ أيضا: مزوار يدخل عالم الانترنيت للترويج لحزبه

اقرأ أيضا

ملفات مهمة على طاولة مجلس الحكومة الخميس المقبل

ينعقد يوم الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة.

لقجع: إجراءات الحكومة جاءت لحماية الصناعة الدوائية الوطنية وضمان أسعار معقولة

قال الوزير المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، إن الحكومة تتعامل بشفافية ومسؤولية في ما يخص …

الحكومة تكشف تفاصيل صرف الدعم المباشر لمربي الماشية 

كشف أحمد البواري وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، تفاصيل عملية صرف الدعم المباشر لفائدة مربي الماشية في إطار برنامج إعادة تكوين القطيع الوطني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *