بعد بلخياط..”الأخطاء” تجر سيلا من الانتقادات على رفاق لشكر

بعد” رياظة” التي تعرض بسببها منصف بلخياط وزير الشباب والرياضة السابق إلى السخرية، في العالم الأزرق ومنه إلى الشارع المغربي، إذ لم يستسغ المغاربة أن يجهل وزير تكلف يوما بقطاع الرياضة كيف تكتب هذه الأخيرة، جاء الدور على رفاق لشكر، الذين تضمنت إحدى لافتاتهم أخطاء إملائية تجاوزت رقبة بلخياط التي فرقت بين “الرياضة” و”الرياظة”، إلى جملة مليئة بالأخطاء.

اللافتة التي كانت لإعلان عن تنظيم ادريس لشكر لمهرجان خطابي بمدينة الرشيدية، اليوم (الاثنين)، كتب عليها الجملة التالية “حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ينضم مهرجان خطابي يأطره الكاتب الأول ادريس لشكر يوم الاثنين 24 غشت2015″.

ittihad

ولأن الأخطاء طالت أفعال الجملة كما أسماءها، سخر نشطاء ال “فيسبوك”، من رفاق لشكر وتداولوها على نطاق واسع، وعلقوا عليها بعبارات متهكمة، مفادها أن الحزب يعيش أسوأ أيامه بعد أن كان يضم أسماء وازنة من مفكرين وسياسيين كبار.

إقرأ أيضا: نشطاء يسخرون من الوزير السابق بلخياط بسبب”رياظة”

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

بعد التصعيد العسكري.. الحكومة: نتابع عن كثب أوضاع الجالية المغربية بلبنان

قال الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، اليوم الخميس، إن عددا من أفراد الجالية المغربية غادروا رفقة أسرهم لبنان، مؤكدا أنه لم يتم تسجيل أي إصابة بين المواطنين المغاربة المقيمين بهذا البلد، والذي يشهد تصعيدا عسكريا.

بنموسى يسلط الضوء على المنجزات الرياضية للمملكة

سلط وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة شكيب بنموسى، اليوم الأربعاء خلال لقاء دراسي بالرباط، الضوء على منجزات بلادنا في المجال الرياضي.

"فايسبوك"

للحد من إنتشار الإشاعات و الأكاذيب “فايسبوك” و”تويتر” تنضمان لشبكة خاصة

أكدت احدى الشبكات الخاصة أن موقعي التواصل الأكثر انتشارا في العالم "فايسبوك" و"تويتر" انضما إليها بهدف مكافحة نشر الأخبار الكاذبة وتحسين جودة المعلومات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *