مزوار يرد على الإشاعات: لن أترشح لرئاسة إحدى جهات المملكة

قال صلاح الدين مزوار،رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار،  المشارك في الحكومة المغربية، إنه لايفكر أبدا في الترشيح لرئاسة إحدى جهات المملكة .

وأضاف مزوار،  الذي كان يتحدث خلال لقاء لمكونات الأغلبية مساء أمس الثلاثاء، بحضور عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة، أن هذه الفكرة غير واردة في باله نهائيا.

واستغل مزوار مناسبة اللقاء ليوجه الدعوة إلى الأمناء العامين للأحزاب المشاركة في الحكومة، ليدعوهم إلى تفادي  الجمع بين مسؤوليتي رئاسة الجهة والأمانة العامة لأحزابهم، لما في ذلك من تشتيت للجهود.

يذكر أن إشاعات  كانت قد راجت مؤخرا، مفادها أن مزوار ، وزير الخارجية والتعاون حاليا، يفكر في خوض الانتخابات المقبلة للفوز برئاسة إحدى جهات المملكة.

اقرأ أيضا

أخنوش: تجاوزنا 50 إنجازا حكوميا لصالح المواطن المغربي

سلط رئيس الحكومة عزيز أخنوش، الضوء مجددا داخل قبة البرلمان، على نقاط القوة التي طبعت الولاية الحكومية 2026/2021.

أخنوش: الحصيلة الحكومية ليست فقط محطة للتقييم وإنما جواز سفر نحو المستقبل

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، أن تقديم ومناقشة حصيلة عمل الحكومة داخل قبة البرلمان، ليس فقط محطة للتقييم وإنما جواز سفر نحو المستقبل.

حصيلة عمل الحكومة تحت المجهر بمجلس النواب

يعقد مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، جلسة عمومية مخصصة لمناقشة حصيلة عمل الحكومة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *