عبد الواحد الراضي يعود لرئاسة مجلس النواب

أجهض الفريق البرلماني للعدالة والتنمية أحلام كريم غلاب، في ترؤس جلسة افتتاح الدورة الجديدة من البرلمان، الجمعة المقبل، وفق يومية ” الأخبار” في عددها الصادر يوم غد الثلاثاء.
وقد تم الاتفاق على أن يترأس الجلسة عبد الواحد الراضي، بوصفه اكبر عضو سنا في البرلمان وأقدرهم، على اعتبار أن هناك من هو أكبر من الراضي سنا، غير أنه غير ” قادر” بسبب مستواه التعليمي.
وكان كريم غلاب يأمل أن يترأس أخر جلسة له على رأس البرلمان إلا أن إخوان بوانو اعترضوا على ذلك، مثلما اعترضوا على تدشين غلاب للمقر الجديد لملحقة البرلمان المنتظر افتتاحه الجمعة، حيث طلبوا من الشركة المشرفة على الأشغال بأن تأخذ وقتها لإتمام الأشغال، وأن تعتبر ” الأوامر” التي تلقتها بإتمام  الأشغال على عجل يوم الجمعة لاغية.

اقرأ أيضا

نواب الأغلبية: تقرير المجلس الأعلى للحسابات مرآة موضوعية تعكس واقع تدبير الشأن العام

قالت سلمى بنعزيز النائبة البرلمانية عن فريق التجمع الوطني للأحرار، اليوم الثلاثاء، خلال جلسة عمومية خصصتها الغرفة الأولى للبرلمان لمناقشة عرض حول أعمال المجلس الأعلى للحسابات برسم سنة 2024/2025، إن الملاحظات الواردة في تقرير المجلس تشكل رافعات للحكامة ومؤشرات دقيقة لقياس نجاعة السياسة الحكومية ومدى سيرها في الطريق الصحيح.

البرلمان.. مناقشة عرض حول أعمال المجلس الأعلى للحسابات

يناقش مجلس النواب اليوم الثلاثاء، عرضا حول أعمال المجلس الأعلى للحسابات برسم سنة 2025/2024.

مجلس النواب.. التصويت على تعديل قانون الجهات

تنعقد مساء اليوم الاثنين، جلسة عمومية تشريعية بمجلس النواب للمصادقة على مشروع قانون تنظيمي يغير ويتمم القانون التنظيمي المتعلق بالجهات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *