طرد أجنبيين من المغرب لقيامهما بإحصاء المهاجرين دون إذن

قررت وزارة الداخلية المغربية، طرد مواطنين أجنبيين من أرض الوطن ابتداء من اليوم الخميس، تنفيذا لأحكام القانون رقم 02.03 المتعلق بدخول وإقامة الأجانب بالمملكة ، وذلك على خلفية قيامهما بإجراء بحث ميداني حول وضعية المهاجرين وطالبي اللجوء بالمغرب دون الحصول على إذن مسبق من السلطات المعنية، حسب بلاغ تلقى موقع ” مشاهد 24″ نسخة منه.

وذكر المصدر ذاته، أن السلطات المغربية كانت قد طلبت، عبر المندوبية الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان، من منظمة العفو الدولية عدم القيام بهذه المهمة إلى حين الاتفاق بين الطرفين.

 

اقرأ أيضا

وزارة الداخلية تنفي معطيات وأخبار زائفة متداولة حول مذكرة بشأن اختطاف الأطفال

نفت وزارة الداخلية نفيا قاطعا معطيات وأخبار زائفة تم تداولها عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي وعدد من المواقع الإلكترونية، بخصوص ادعاء توجيه مذكرة إلى المؤسسات التعليمية تحسبا لما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال.

02

الرباط تحتضن الجمع السنوي الأول لدار المغرب للسلم والتسامح

عقدت دار المغرب للسلم والتسامح، باعتبارها مبادرة ترمي إلى تعزيز الحوار والتربية والتعايش الديني، مساء …

03

“ليالي رمضان”.. عرض الفيلم البولندي “السحرة الأبرياء” للمخرج أندري فايدا

احتضن متحف محمد السادس للفن الحديث والمعاصر بالرباط، مساء أمس الثلاثاء، عرض الفيلم البولندي “السحرة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *