موريتانيا: إغلاق كافة المدارس تحسبا لتسريب امتحان “الباك”

قررت وزارة التعليم الموريتانية إغلاق جميع المدارس العمومية والخاصة بدءا من مساء يوم غد الجمعة تحسبا لتسريب امتحانات الشهادة الإعدادية (البكالوريا).
وبررت وزارة التعليم هذا القرار بكون تم اتخاذه من أجل خق ظروف تساعد التلاميذ تلافيا لحدوث اضطرابات في حال حصل أي تسريب.
وعرفت امتحانات البكالوريا هاته السنة بكل من الجزائر والمغرب اضطرابات عدة بسبب تسريب مواد الامتحانات وتناقلها على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضا

الامتحانات الإشهادية لسنة 2026 تنطلق غدا وسط استعدادات مكثفة

تنطلق غدا الاثنين، أولى محطات الامتحانات الإشهادية برسم الموسم الدراسي 2026/2025.

طرح تذاكر المباراة الودية بين المغرب ومدغشقر إلكترونيا

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره من مدغشقر، يوم الثلاثاء 2 يونيو المقبل، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، ابتداء من الساعة السادسة مساء، عن انطلاق عملية بيع التذاكر الخاصة بهذه المباراة ابتداء من اليوم الثلاثاء، وذلك انطلاقا من الساعة الثانية عشرة زوالا.

معرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية.. توقيع اتفاقية تروم تكوين ومواكبة المواهب المغربية

وقعت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، أمس السبت بالرباط، اتفاقية إطار للتعاون مع "مؤسسة نومايا" لتكنولوجيات المستقبل وشركة "أفريكان تيك كومبيس"، وذلك على هامش فعاليات الدورة الثالثة لمعرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *