العدوي تكذب إشاعة إعفائها من منصبها على رأس ولاية القنيطرة

كذبت الوالي زينب العدوي إشاعة إعفائها، من منصبها على رأس ولاية القنيطرة، وذلك بافتتاحها أمس الجمعة بالمدينة،الدورة الثالثة عشر لمعرض الصناعة التقليدية التي ستستمر إلى غاية الثامن من الشهر الجاري. 

وكانت بعض الإشاعات قد راجت مؤخرا بشأن توقيفها عن أداء وظيفتها.

وقالت مراسلة من القنيطرة، تلقى موقع ” مشاهد 24″ نسخة منها، إن الوالي العدوي جابت أروقة هذا المعرض الذي يروم التعريف بمنتوجات الصناعة التقليدية وإبراز الكفاءات المهنية والقدرات الإبداعية للصانع التقليدي.
ويضم هذا المعرض، الذي يمتد على مساحة 1000 متر مربع، 55 رواقا تتضمن منتوجات الصناع التقليديين المشاركين سواء بشكل فردي أو في إطار تعاونيات حرفية، حيث يعرضون، على الخصوص، منتوجات تقليدية في مجال الخياطة والزرابي والمصنوعات الجلدية والمشغولات النحاسية والنقش على الخشب والحجر والحديد المطروق.

اقرأ أيضا

وزارة الداخلية تعلن إجلاء أزيد من 143 ألف شخص بعدة أقاليم

كشفت وزارة الداخلية اليوم الخميس، عن معطبات محينة بشأن عمليات إجلاء سكان عدد من الجماعات الترابية المعنية بمخاطر الفيضانات.

العدوي: المغرب يعيش مرحلة جديدة بعد التحول التاريخي في القضية الوطنية

أكدت زينب العدوي الرئيس الأول للمجلس الأعلى للحسابات، أن تقديم التقرير السنوي للمجلس بشأن برنامج 2024، يأتي في ظرفية وطنية تتميز بمواصلة تنزيل الرؤى الملكية ويتزامن مع تحول تاريخي في قضية الوحدة الترابية.

5477

“لحظات معلقة”.. جسور فنية بين المغرب والمكسيك في قلب مراكش

افتتح، مساء الخميس، بقصر الباهية التاريخي بمراكش، معرض تشكيلي بعنوان “لحظات معلقة”، للفنان المكسيكي ميغيل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *