في عيد الشباب.. الأحزاب المغربية تكثف تواصلها وتصغي لتطلعات الجيل الجديد

تحتفي أحزاب مغربية بعيد الشباب الذي تخلده المملكة بعد غد الجمعة، من خلال تنظيم لقاءات تواصلية ومبادرات تستهدف فئة الشباب، في إطار تعزيز التواصل مع هذه الفئة والاستماع إلى تطلعاتها.

وفي هذا السياق، أعلنت منظمة الشبيبة الاستقلالية عن تنظيم لقاء تواصلي مع الشباب بإقليم العرائش.

وأوضحت المنظمة أن هذا اللقاء يأتي احتفالا بعيد الشباب المجيد، وكذا تخليدا لذكرى ثورة الملك والشعب، تحت شعار: “شباب يحمل ذاكرة وطن.. ويبني مستقبله”.

وينضاف لقاء العرائش إلى مجموعة من اللقاءات التواصلية والتجمعات الخطابية التي نظمتها مختلف الأجهزة التنظيمية لحزب الاستقلال، في إطار تحضيراتها للاستحقاقات التشريعية المرتقبة شهر شتنبر المقبل.

من جهته، يعقد حزب الحركة الشعبية بحضور الأمين العام محمد أوزين، بعد غد الجمعة بمدينة مراكش، لقاء تواصليا.

ويندرج اللقاء ضمن سلسلة لقاءات “let’s talk”، التي ينظمها الحزب بغاية التواصل مع المواطنين في مختلف جهات وأقاليم المملكة استعدادا لاقتراع 23 شتنبر 2026.

اقرأ أيضا

إيقاعات الريغي تجمع شباب العالم في الصويرة

احتفت مدينة الصويرة، يومي 20 و21 غشت الجاري، بموسيقى الريغي من خلال العرض ما قبل …

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

تشريعيات 2026.. صراع التزكيات يشتعل داخل الدوائر الانتخابية الكبرى

أشعلت التزكيات الانتخابية صراعا داخل عدد من الأحزاب السياسية المغربية، مع اقتراب موعد الانتخابات التشريعية المرتقبة شهر شتنبر المقبل، في ظل احتدام التنافس على الدوائر الانتخابية، خصوصا في المدن والجهات التي تحظى بأهمية انتخابية كبيرة.