أخنوش: الملك واجه بكل حكمة محاولات التشويش والتضليل الذي رافق بعض لحظات “الكان”

قال رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، اليوم الثلاثاء بمجلس المستشارين، إن الملك محمد السادس واجه بكل حكمة ورصانة محاولات التشويش والتضليل، والتشهير الذي رافق بعض لحظات كأس إفريقيا “المغرب 2025”.

وأضاف أخنوش أن نجاح النسخة التي احتضنها المغرب جاء ثمرة للرؤية الاستراتيجية للملك محمد السادس، ولمسار طويل من الاستثمار العمومي. مبرزاً أن المتابعين، من مسؤولين رياضيين وإعلاميين وخبراء وجماهير، أجمعوا على أن النسخة التي احتضنتها المملكة كانت من الأفضل في تاريخ هذه التظاهرة القارية، سواء من حيث جودة الملاعب، أو سلاسة التنقل والأمن والخدمات والحضور الجماهيري والتغطية الإعلامية.

وزاد أخنوش “أبرز دليل على هٰذا النجاح القاري الباهر، هو التعبير الصادق والواضح للملك، الذي أكد أن ما حققه المغرب من خلال تنظيم كأس إفريقيا للأمم ليس إنجازا وطنيا معزولا، بل هو نجاح لإفريقيا كلها”.

وسجل رئيس الحكومة أن الرسالة الأبلغ التي حملها هٰذا التنظيم المحكم، هي أن المغرب يمضي بثبات في جعل الرياضة رافعة للتنمية والإشعاع القاري، وأداة لتعزيز الثقة في إفريقيا وإمكاناتها.

اقرأ أيضا

سوء الأحوال الجوية.. تعليق حركة الملاحة البحرية في ميناء طنجة المتوسط حتى إشعار آخر

أعلنت السلطات المينائية بميناء طنجة المتوسط، الثلاثاء، تعليق حركة الملاحة البحرية بشكل مؤقت، نهار اليوم …

أخنوش: المغرب والسنغال تجمعهما علاقات استثمارية مستدامة ومتنوعة

و.م.ع أكد رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، اليوم الثلاثاء بالدار البيضاء، أن المغرب والسنغال تجمعهما علاقات …

40 مليون أمريكي يطلبون مشورة طبية من “تشات جي بي تي” يومياً

أظهر تقرير حديث نشرته شركة «أوبن إيه آي»، أن 40 مليون أمريكي يلجأون يومياً إلى …