فتح بحث قضائي في قضية “طحن الورق مع الدقيق”

أعلن الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بالرباط عن فتح بحث قضائي بخصوص التصريحات التي أدلى بها رئيس الفريق النيابي لحزب الأصالة والمعاصرة، أحمد التويزي، حول “طحن الورق مع الدقيق”.

وجاء هذا القرار بعد الجدل الواسع الذي أثارته هذه التصريحات في الرأي العام، أعقبه نفي من طرف الفيدرالية الوطنية للمطاحن. كما أوضح النائب البرلماني أحمد التويزي أن ما قاله كان “تعبيراً مجازياً”.

وقد كلف الوكيل العام للملك الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، بإجراء الأبحاث اللازمة لكشف ملابسات الموضوع.

اقرأ أيضا

اللقاء الوطني.. البلاوي يبسط دور العقوبات البديلة في العدالة الجنائية

وضع اللقاء الوطني اليوم الاثنين حول موضوع “تنزيل العقوبات البديلة في ضوء العدالة الصديقة للأطفال”، …

شبكة التشهير والابتزاز المعلوماتي التي تنشط انطلاقا من كندا.. النيابة العامة تكشف تفاصيل جديدة

كشفت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية الزجرية لعين السبع بالدار البيضاء، اليوم الثلاثاء، عن المستجدات بشأن قضية متابعة خمسة أشخاص يشتبه تورطهم في جرائم يعاقب عليها القانون، والتي يوجد المشتبه فيه الرئيسي فيها في حالة فرار خارج أرض الوطن، وتحديدا في كندا.

طنجة.. فتح بحث قضائي في جريمة قتل شخص لوالدته ومحاولة قتل اثنين من أشقائه

فتحت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة بني مكادة بمدينة طنجة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، وذلك لتحديد دوافع وخلفيات ارتكاب شخص يبلغ من العمر 31 سنة، لجريمة قتل استهدفت والدته مقرونة بمحاولة قتل اثنين من أشقائه.