equipe-national-maroc

بطنجة.. “الأسود” يواجهون الموزمبيق وأوغندا وديا

يستعد المنتخب الوطني المغربي لخوض مباراتين وديتين على أرضية ملعب طنجة الكبير، وذلك في إطار تحضيراته لنهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025.

وسيواجه “أسود الأطلس” منتخب موزمبيق يوم الجمعة 14 نونبر 2025، قبل أن يلتقوا بمنتخب أوغندا يوم الثلاثاء 18 نونبر 2025.

وستنطلق المباراتان في تمام الساعة الثامنة مساء (بتوقيت غرينتش +1).

وتندرج هاتان المواجهتان في إطار البرنامج الإعدادي الذي وضعه الناخب الوطني وليد الركراكي، بهدف اختبار الجاهزية الفنية والبدنية لعناصر المنتخب قبل انطلاق العرس القاري.

ويأمل الجمهور المغربي أن تشكل هاتان الوديتان فرصة لتعزيز الانسجام داخل المجموعة، والوقوف على جاهزية اللاعبين قبل خوض المنافسة القارية، التي ستقام بالمغرب خلال الفترة الممتدة من 21 دجنبر 2025 إلى 18 يناير 2026.

اقرأ أيضا

021

حكيمي ودياز يلغيان متابعة الركراكي ويشعلان الجدل داخل بيت “الأسود”

أثار قيام الدوليين المغربيين أشرف حكيمي وابراهيم دياز بإلغاء متابعة الناخب الوطني وليد الركراكي على …

111

بعد نهاية “الكان”.. بهاوي: حبنا لبلادنا ما كيتبدلش بنتيجة ومعاناة اليوم هي قوة الغد

وجه الفنان المغربي زهير بهاوي رسالة دعم قوية للمنتخب الوطني المغربي، عقب نهاية مشواره في …

saad-lamjarred

سعد لمجرد: فخرنا لا يرتبط بلقب بل بصورة مشرفة وكرامة وطن

أعرب الفنان المغربي سعد لمجرد عن فخره واعتزازه بالأداء المشرف الذي قدمه المنتخب الوطني المغربي …