إيقاف مغربي كان يحاول الالتحاق بـ “داعش”

أوقفت المصالح الأمنية بمطار محمد الخامس الدولي، يوم 6 مارس 2015، المدعو (م.أ) الذي كان متوجها إلى تركيا قصد الالتحاق بصفوف ما يسمى “الدولة الإسلامية” بالساحة السورية.
وأوضح بلاغ لوزارة الداخلية توصل موقع “مشاهد” نسخة منه، أن الموقوف الذي قضى عقوبة حبسية مدتها ثلاث سنوات بموجب قانون مكافحة الإرهاب، نسج علاقات مع قادة ميدانيين ينشطون ضمن التنظيم السالف الذكر.
هذا وسيتم تقديم المشتبه فيه إلى العدالة فور انتهاء البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

اقرأ أيضا

إحالة حدثين على قاضي الأحداث على خلفية تصوير فيديو يوثق لإزالة علم دولة مشاركة في “الكان”

أفادت النيابة العامة لدى المحكمة الزجرية بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء، بأن وكيل الملك لدى المحكمة الزجرية بعين السبع أحال حدثين اثنين على قاضي الأحداث، وذلك على خلفية قيامهما بتصوير مقطع فيديو يوثق لحدث ثالث كان برفقتهما وهو يقوم بإزالة علم إحدى الدول المشاركة في منافسات كأس إفريقيا كان مثبتا بإحدى المدارات بالشارع العام.

كان 2025.. المكتب الوطني للمطارات يشرع في تنزيل منظومة رقمنة مسار المسافر

بعد أيام قليلة من إعطاء انطلاقة كأس أمم إفريقيا 2025، شرع المكتب الوطني للمطارات في تسريع وتيرة تنزيل منظومة رقمنة مسار المسافر بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء لتسهيل انسيابية عبور المسافرين وتحسين تجربة سفر الوافدين خلال فترة المنافسة.

وزير الداخلية يكشف بالبرلمان مستجدات تدابير مواجهة موجة البرد

كشف وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، عن معطيات مهمة بخصوص التدابير المتخذة لمواجهة موجات البرد القارس التي تشهدها بلادنا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *