المملكة المغربية تعبر عن تضامنها الكامل مع ليبيا إثر الفيضانات

أعربت المملكة المغربية، اليوم الاثنين، عن تضامنها الكامل مع دولة ليبيا الشقيقة على إثر العاصفة والفيضانات التي شهدتها بعض مناطق هذا البلد، وأسفرت عن خسائر عديدة في الأرواح والممتلكات.

وذكر بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، أن المملكة المغربية، تعبر أيضا عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لدولة ليبيا ولشعبها الشقيق ولأسر الضحايا في هذا المصاب الأليم وتمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين.

اقرأ أيضا

المغرب والمنظمة الدولية للهجرة يطلقان بجنيف “مجموعة الأصدقاء المعنية بالرياضة والهجرة”

أطلقت المملكة المغربية والمنظمة الدولية للهجرة رسميا، اليوم الثلاثاء، “مجموعة الأصدقاء المعنية بالرياضة والهجرة”.

رئيس الإنتربول: المملكة المغربية بلد الأمن والسلام

أكد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الإنتربول)، اللواء أحمد ناصر الريسي، اليوم الجمعة بمراكش، أن احتضان المدينة الحمراء لأشغال الدورة الـ93 للجمعية العامة للإنتربول يشكل اعترافا من المجتمع الدولي بمساهمة المغرب في الأمن العالمي.

التوقيع على إعلان نوايا بين المغرب والسويد لتعزيز التعاون القضائي

جرى، الثلاثاء بالرباط، التوقيع على إعلان نوايا بين المملكة المغربية ومملكة السويد بهدف تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القضائية والقانونية، وذلك خلال زيارة عمل رسمية يقوم بها وزير العدل السويدي، غونار سورن فولك سترومر، إلى المغرب على رأس وفد رفيع المستوى يومي 11 و12 نونبر الجاري.