الأموي يفاجيء الجميع ويعلن عن استعداده للتعاون مع حزب بنكيران

في تطور فاجأ متتبعي الساحة السياسية والنقابية بالمغرب، أعرب نوبير الأموي، الكاتب العام للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، “عن تقديره لحزب العدالة والتنمية ولمن يشتغل لمصلحة الوطن”، مضيفا خلال استقباله من طرف الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، يوم أمس السبت بالمقر المركزي للحزب، بحي الليمون، بالرباط، “أن الشعب المغربي جدي ويحب الجد والمجدين”، وفق ما نشره الموقع الاليكتروني لنفس الحزب.

واستنادا لنفس المصدر، فقد قال الأموي الذي زار المقر المركزي لحزب العدالة والتنمية، لتقديم تعازيه للأمين العام للحزب، عبد الإله ابن كيران، في وفاة المرحوم عبد الله بها، وذلك تزامنا مع انعقاد اللقاء العادي للأمانة العامة للحزب: “نحن في الكونفدرالية مستعدون للتعاون معكم، ونحن ندعمكم مهما اختلفت مواقعنا”.

كما نقل الزعيم النقابي خلال كلمته، تحيات مناضلي ومناضلات الكونفدرالية الديمقراطية للشغل لقيادة وأعضاء حزب العدالة والتنمية، حسب نفس المصدر دائما.

وجاء هذا التصريح في افق استعداد المغرب لجولة جديدة من الحوار بين الحكومة والنقابات، كانت قد تأجلت بسبب وفاة عبد الله باها، وزير الدولة، في حادث مؤسف على سكة القطار.

(صورة من الأرشيف: نوبير الأموي في استعراض سابق لفاتح ماي)

اقرأ أيضا

2

موعد الدورة الـ14 من مهرجان “صيف الأوداية” في الرباط

تحتضن مدينة الرباط بكورنيش أبي رقراق الدورة الرابعة عشرة للمهرجان الدولي للفنون والثقافة “صيف الأوداية”، …

منصة الطاقة: المغرب يعزز موقعه كمصدر واعد للهيدروجين الأخضر إلى أوروبا

يعزز المغرب مكانته بوصفه أحد أبرز المرشحين لتصدير الهيدروجين الأخضر من المنطقة العربية إلى أوروبا، مستفيدا من موارده الكبيرة في الطاقة الشمسية والرياح، إلى جانب شراكاته الإستراتيجية مع الدول الأوروبية لتطوير سلاسل الإمداد الخاصة بالوقود النظيف.

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *