الأرصاد الجوية المغربية تتوقع استقرارا في الطقس اليوم السبت

حسب توقعات مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، في المغرب، فإنه من المنتظر أن يكون الطقس، اليوم السبت، مستقرا مع سماء صافية إلى قليلة السحب فوق معظم مناطق المملكة، مع تكون جليد محليا فوق المرتفعات والهضاب العليا خلال الصباح والليل.
وستهب الرياح معتدلة من القطاع الشمالي بالأقاليم الجنوبية، وضعيفة من القطاع الشمالي إلى غربية على العموم بباقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 3 درجات ودرجتين بالمرتفعات، وما بين 2 و7 درجات بشرق البلاد، وبالسفوح الجنوبية الشرقية وبداخل المناطق الشمالية، وستكون في حدود 9 إلى 14 درجة بباقي الجهات.
وستتراوح درجات الحرارة العليا، ما بين 5 و11 درجة بالمرتفعات، وما بين 12 و17 درجة بالسهول الداخلية الشمالية، وما بين 17 و 23 درجة بباقي المناطق.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، و قليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة والمحمدية، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين المحمدية وطانطان، وهائجا ما بين طانطان والكويرة.

الصورة: مقر الأرصاد الجوية المغربية في الدار البيضاء.

اقرأ أيضا

برادة: البنيات التحتية الرياضية ببلادنا شهدت تحولا عميقا بفضل الرؤية الملكية

قال وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، إنه بفضل الرؤية الملكية السامية شهدت البنيات التحتية الرياضية تحولا عميقا، مكن بلادنا من نيل شرف استضافة أكبر التظاهرات القارية والعالمية المتمثلة في كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030.

Casablanca

إطلاق برنامج “الرياضة، المدينة والتراث” لتسليط الضوء على التراث الرياضي البيضاوي

أعلنت جمعية “كازاميموار” (ذاكرة الدار البيضاء)، مساء أمس الاثنين، بالمركز الأمريكي للفنون بالدار البيضاء، عن …

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *