أول زيارة لأول وزير كوري جنوبي للمغرب لتعزيز علاقات التعاون الثنائي بين البلدين

ترأس عبد الإله ابن كيران رئيس الحكومة المغربية، ليلة أمس الاثنين بالرباط، حفل عشاء أقامه الملك محمد السادس على شرف الوزير الأول بجمهورية كوريا الجنوبية شانغ هونغ وون الذي يقوم حاليا بزيارة رسمية للمملكة.
وكان الوزير الأول لجمهورية كوريا الجنوبية، قد حل في وقت سابق أمس، بالرباط، في زيارة رسمية تستمر ثلاثة أيام، على رأس وفد يضم مسؤولين رفيعي المستوى.
وتشكل هذه الزيارة التي تعد الأولى من نوعها لوزير أول كوري جنوبي، منذ إرساء العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، فرصة لتعزيز علاقات الصداقة التي تجمع البلدين والتعاون الثنائي في العديد من المجالات.

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

Caf

“الكاف” يحدد موعد ومكان قرعة كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2026

‎حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” يوم الخميس 15 يناير 2025، موعدا لإجراء قرعة نهائيات …

سانشيز يدعو إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الاتحاد الأوروبي والمغرب

دعا رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، اليوم الخميس بمدريد، إلى تطوير شراكات استراتيجية معززة بين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *