المجلس الأعلى للتربية والتكوين يعقد دورته الثالثة بالرباط

يعقد المجلس الأعلى للتربية والتكوين والبحث العلمي، يومي الخميس والجمعة المقبلين بالرباط، دورته الثالثة.
وأوضح بلاغ للمجلس أن جدول أعمال هذه الدورة يتضمن تدارس مشروع إحداث لجنة مؤقتة تنكب على دراسة طلب الرأي المحال على المجلس من قبل رئيس الحكومة في شأن مشروع قانون بتغيير وتتميم القانون الصادر في 25 ماي 2000 المتعلق بالتعليم العالي.
كما سيقوم المجلس بتقييم عام للقاءات الحوار الجهوي لتأهيل منظومة التربية والتكوين والبحث العلمي التي نظمها المجلس بين 14 و30 أكتوبر 2014.
ويتضمن جدول أعمال الدورة الثالثة للمجلس الأعلى للتربية والتكوين والبحث العلمي أيضا تدارس منهجية إعداد مشروع التقرير الاستراتيجي للمجلس، والتداول في مشروع الرؤية المستقبلية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني حول إصلاح قطاع التكوين المهني

اقرأ أيضا

0114

الرباط تحتضن مهرجان “أقدم قفطان في المغرب” داخل فضاء شالة التاريخي

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان تظاهرة ثقافية جديدة تحمل عنوان “مهرجان أقدم قفطان مغربي”، الذي تنظمه …

الرباط.. تخليد اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

نظمت سفارة دولة فلسطين بالمغرب ووكالة بيت مال القدس الشريف، أمس السبت، بمقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، لقاء بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، الذي يحتفل به هذه السنة في 25 نونبر.

“أنامل النور، قفطان الخير”.. حفل خيري بالرباط يدعم عمليات تصحيح النظر

احتضن مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، مساء أمس السبت، أمسية خيرية تحت شعار "أنامل النور – قفطان الخير"، خصصت عائداتها لتمويل عمليات تصحيح النظر لفائدة أشخاص في وضعية هشاشة، في مبادرة إنسانية تمزج بين الإبداع الفني والعمل الاجتماعي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *