الرئيس الغابوني علي بونغو يقوم بزيارة خاصة للمغرب

حل زوال اليوم الخميس بالمغرب رئيس جمهورية الغابون علي بونغو أونديمبا في زيارة خاصة للمملكة.
وقد وجد الرئيس الغابوني في استقباله بمطار الرباط – سلا وزير الشؤون الخارجية والتعاون صلاح الدين مزوار وسفير الغابون بالرباط.
وبعد أن أدت له التحية فرقة من القوات الجوية الملكية، تقدم للسلام على الرئيس الغابوني والي جهة الرباط سلا زمور زعير وعامل عمالة الرباط السيد عبد الوافي لفتيت وعمدة مدينة الرباط فتح الله ولعلو وعدة شخصيات أخرى.

اقرأ أيضا

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *