رئيس الحكومة التونسية المؤقتة يقوم بزيارة للمغرب يوم الخميس

يقوم رئيس الحكومة التونسية المؤقتة مهدي جمعة إلى المغرب، بعد غد الخميس، بزيارة عمل إلى المملكة المغربية، تستمر على مدى يومين.
وذكر بيان صدر اليوم الثلاثاء، عن رئاسة الحكومة التونسية، أن جمعة سيلتقي خلال زيارته مع كل من نظيره المغربي عبد الإله بن كيران، ورئيس مجلس النواب رشيد الطالبي العلمي، إلى جانب عدد من كبار المسئولين بالمملكة المغربية.

اقرأ أيضا

الحكومة تواجه مطلب تفعيل التزامات الحوار الاجتماعي

وجه المكتب التنفيذي للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، عدة مطالب للحكومة فيما يخص ملف الحوار الاجتماعي.

لجنة نيابية تصوت على مشروع قانون إحداث الوكالات الجهوية للتعمير والإسكان

يصوت أعضاء لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة والشؤون الإدارية بمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، على مشروع قانون يتعلق بإحداث الوكالات الجهوية للتعمير والإسكان.

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *