توقيف 5 أشخاص في القنيطرة بشبهة الاتجار في مخدر الكوكايين

أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، بأن المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن القنيطرة تمكنت، بتعاون مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف خمسة أشخاص ينشطون ضمن شبكة إجرامية متخصصة في الاتجار في مخدر الكوكايين، وحجز ما مجموعه 14 كلغ و875 غراما من الكوكايين، إضافة إلى مبلغ مالي مهم.
وأوضح البلاغ أن التحريات التي باشرتها المصالح الأمنية أسفرت أول أمس،عن توقيف اثنين من المشتبه بهما بضواحي مدينة القنيطرة، أحدهما يشكل موضوع بحث على الصعيد الوطني من أجل الاتجار في المخدرات، وضبطت بحوزتهما ثلاثة كلغ من مخدر الكوكايين.
كما أسفرت التحريات نفسها، يضيف البلاغ، عن توقيف ثلاث مشتبه بهم آخرين بمدينة طنجة، من بينهم زوجة أحد الموقوفين وشقيقتها، وضبطت بحوزتهم كمية إضافية من مخدر الكوكايين تبلغ 11 كلغ و875 غراما، ليصل مجموع الشحنات المخدرة المحجوزة إلى 14 كلغ و 875 غراما من الكوكايين، فضلا عن حجز مبلغ مليون ومائتين وتسعة آلاف وثلاثمائة وخمسين درهما (1.209.350,00 درهما)، ومبلغ مالي مهم بالعملة الأجنبية.
وأشار المصدر ذاته، إلى أنه تم إيداع المشتبه بهم الخمسة، الذين يوجد من ضمنهم موظف أمن بالقنيطرة يشتبه في ارتباطه بهذه الشبكة الإجرامية، رهن تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

اقرأ أيضا

“إنتلجنس الساحل”: النظام الجزائري متورط في دعم جماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة تنشط في شمال مالي ودول الساحل

كشفت صحيفة "إنتلجنس الساحل" عن تورط النظام العسكري الجزائري في زعزعة استقرار مالي ودول الساحل من خلال دعم سري لجماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة.

مالي تلجأ لمحكمة العدل الدولية وترفع دعوى ضد الجزائر

لجأت مالي إلى محكمة العدل الدولية ورفعت دعوى ضد الدولة الجزائرية، على خلفية تدمير قواتها طائرة استطلاع مسيّرة تابعة للقوات المسلحة المالية قبل أشهر.

saad-lmjared-

سعد لمجرد يعود للجمهور المغربي بحفل جديد في القنيطرة

يستعد الفنان المغربي سعد لمجرد لإحياء حفل فني بمدينة القنيطرة، يوم الثلاثاء 25 غشت الحالي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *