وفاق سطيف يقترب من لقب دوري أبطال افريقيا

خطى فريق وفاق سطيف الجزائري خطوة كبيرة نحو اللقب القاري، عقب تحقيقه لتعادل ثمين لطعم الانتصار امام مضيفا فريق فيتا كلوب الكونغولي بهدفين لمثلهما، في ذهاب المباراة النهائية.
وتقدم وفاق سطيف في المباراة بعدما سجل اللاعب الكونغولي موبيلي ندومبي ضد مرماه، بالخطأ في الدقيقة 17 من الشوط الأول، قبل أن يعادل النتيجة المهاجم ليما مابيدي من ركلة جزاء. وعاد لاعبو الوفاق في المباراة بعدما حققوا الهدف الثاني بواسطة أكرم جحنيط في الدقيقة 58، لكن المهاجم الكونغولي مابيدي عاد ليوقع التعادل لفريقه في الدقيقة 77.
وعقب هذه النتيجة الايجابية، يكفي فريق وفاق سطيف التعادل في مباراة الاياب يوم السبت المقبل، على أرضه ليحقق اللقب القاري للمرة الثانية في تاريخيه، ويتأهل إلى مونديال الأندية في المغرب.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الملك يهنئ عاهل السعودية بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، عاهل المملكة العربية السعودية، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية عشر لتوليه مقاليد الحكم.

تقرير.. المغرب يعزز مكانته في سوق الإمدادات الغذائية الكندية

تُعدّ المنتجات الزراعية المغربية من بين المصادر الجديدة التي يلجأ إليها الموزعون الكنديون لتقليل مشترياتهم …

الانتخابات التشريعية 2026.. المغرب في الموعد لتعزيز الثقة المؤسساتية

تشكل الانتخابات التشريعية المزمع تنظيمها في 23 شتنبر الجاري، موعدا بارزا في الحياة السياسية الوطنية ومحطة جديدة في المسار الديمقراطي للمملكة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *