بسيمة الحقاوي تطلع على التجربة الصينية في مجال النهوض بالأشخاص في وضعية إعاقة

تقوم السيدة بسيمة الحقاوي، وزيرة التضامن والمرأة والأسرة والتنمية الاجتماعية، بزيارة عمل إلى جمهورية الصين الشعبية تشمل مدينتي بيكين وشنغهاي، وذلك خلال الفترة الممتدة ما بين 15 و18 أكتوبر  الجاري، وذلك بدعوة من وزارة الشؤون المدنية بالجمهورية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز وتطوير أواصر الصداقة والتعاون، ودعم الشراكة بين البلدين في الميدان الاجتماعي، والتي ستمكّن من الاطلاع على التجربة الصينية، خاصة في مجال النهوض بأوضاع الأشخاص في وضعية إعاقة والأشخاص المسنين، ومجالات أخرى تدخل في اختصاص وزارة التضامن والمرأة والأسرة والتنمية الاجتماعية.
وسيتم خلال هذه الزيارة توقيع مذكرة تفاهم حول تعزيز سبل التعاون والشراكة في مجالات تدبير التنمية الاجتماعية والرعاية الاجتماعية من طرف السيدة بسيمة الحقاوي، والسيد لي ليكو، وزير الشؤون المدنية بجمهورية الصين الشعبية.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *