نشرة إنذارية : هذه المناطق في المغرب مهددة بعواصف رعدية

أعلنت مديرية الأرصاد الجوية المغربية في نشرة إنذارية أن العديد من مناطق المملكة، وبالخصوص تلك الواقعة في الأطلسين المتوسط والكبير والأقاليم الجنوبية، ستشهد عواصف رعدية محليا قوية خلال نهاية الأسبوع .
 وأوضحت النشرة الإنذارية، التي تهم الفترة ما بين الثانية عشر زوالا من اليوم السبت والثالثة صباحا من يوم الاثنين، أن المناطق المعنية هي ورزازات، الحوز، تاروردانت، بولمان، أزيلال، تنغير، ميدلت، شيشاوة، إفران، آسا الزاك، زاكورة، طاطا، السمارة، كلميم، خنيفرة، بني ملال، قلعة السراغنة، تزنيت، شتوكة آيت باها، سيدي إيفني، برشيد، تازة، كرسيف، صفرو والفقيه بنصالح.
وأشارت المديرية إلى تشكل سحب غير مستقرة ذات طابع رعدي ستهم هذه المناطق خلال الفترة الزمنية المذكورة، مما سيتسبب في حدوث عواصف رعدية محليا قوية، مصحوبة بالبرد وأحيانا ريح قوية.
كما ستشهد كل من الصويرة، آسفي، الجديدة، سيدي بنور، الرحامنة، سطات، مراكش، الخميسات وتاوريرت أمطارا وعواصف رعدية أحيانا معتدلة.

اقرأ أيضا

سلوفاكيا تجدد التأكيد على دعمها لمصالح المملكة داخل الاتحاد الأوروبي وتشيد بحوار “فيسيغراد + المغرب”

جددت سلوفاكيا التأكيد على دعمها لمصالح المغرب داخل الاتحاد الأوروبي، مشيدة بحوار فيسيغراد + المغرب.

المغرب وسلوفاكيا عازمان على تعزيز شراكتهما في كل المجالات ذات الاهتمام المشترك

جدد المغرب وسلوفاكيا عزمهما على تعزيز تعاونهما الثنائي في كل المجالات ذات الاهتمام المشترك، واتفقا على النهوض بالتعاون الإقليمي والدولي من أجل مواجهة التحديات العالمية، وخاصة في مجالي السلم والأمن.

جمعية جهات المغرب و”جهات فرنسا” تجددان شراكتهما

وقعت جمعية جهات المغرب وجهات فرنسا، الثلاثاء بباريس، اتفاقا لتجديد إطار شراكتهما.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *