المواطن الذي اعترض الموكب الملكي

أمن الرباط يحقق مع المواطن الذي اعترض الموكب الملكي

اعتقلت مصالح الأمن الوطني في الرباط، مساء الاثنين، المواطن الذي اعترض الموكب الملكي ، وذلك بعد إعطاء الملك محمد السادس الانطلاقة لمشروع بناء المحطتين السككيتين الجديدتين بالرباط المدينة والرباط أكدال، وتدشين مركز علم الفيروسات والأمراض التعفنية والاستوائية بالمستشفى العسكري محمد الخامس بالرباط.

وعلم موقع “مشاهد24″، من مصادر مطلعة أن الشرطة القضائية فتحت تحقيقا مع المعني الذي عرقل سير الموكب الملكي، من أجل البحث في الأفعال المنسوبة إليه، والمتمثلة في عرقلة السير بالطريق العمومية في ظروف من شأنها تعريض الغير للخطر.

يشار إلى أن معرقل الموكب الملكي، يبلغ من العمر 37سنة، كان مقيما بإسبانيا، وهو الآن تحت الحراسة النظرية.

روابط ذات صلة:فيديو: سيارة الموكب الملكي تصدم فتاة

اقرأ أيضا

02

الرباط.. انطلاق فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”

انطلقت، يوم أمس الاثنين بالرباط، فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”، الذي تنظمه جمعية رباط الفتح …

البرلمان.. وضع آخر التعديلات على مشروع قانون يهم العقود العقارية

يضع أعضاء لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الجمعة، آخر التعديلات على مشروع قانون رقم 041.25.

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *