لأول مرة بأكادير.. إنجاز حديقة حيوانات بمواصفات عالمية

تستعد مدينة أكادير، لإنشاء حديقة حيوانات حديثة، وبمواصفات عالمية، لتُضاف إلى البرامج  التنشيطية والسياحية للمدينة.

وحسب مصادر جيدة الإطلاع، فإنه سيتم إنجاز الحديقة، بغلاف مالي يصل خمسة ملايير سنتيم، وذلك على مساحة 25 هكتار ضواحي المدينة. وأعلن المجلس الجهوي للاستثمار، أن هذا المشروع الضخم سيشغل أزيد من 150 شخصا، حيث من المتوقع أن تفتح أبوابها نهاية 2019.
وبهذا، سيتسنى لساكنة أكادير وزوارها، الاستمتاع بصنوف الحياة البرية القادمة من شتى بقاع العالم، بعد افتتاح الحديقة والتي ستشكل إضافة نوعية للسياحة البيئية بالمدينة، التي بدأت في الاتساع سيما بعد افتتاح حديقة التماسيح، وإعادة تهيئة حديقة الطيور.

إقرأ أيضا: لأول مرة بالمغرب..حديقة للتماسيح بأكادير

اقرأ أيضا

كان “المغرب”.. كرم وحسن معاملة سكان أكادير حديث وسائل الإعلام المصرية

بصم سكان مدينة أكادير إحدى المدن المغربية التي تحتضن منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "كان 2025"، على حفاوة استقبال لافتة للسياح من مختلف الجنسيات الذين يحضرون مجريات العرس الكروي القاري.

احتفالية مغربية توثق فرحة تأهل منتخب مصر إلى ربع نهائي “الكان”

عاش المنتخب المصري لكرة القدم، ليلة أمس الاثنين في أكادير، لحظات استثنائية بعد حجز بطاقة التأهل إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، على حساب منتخب بنين.

أكادير تحتضن اجتماع التخطيط الرئيسي لتمرين “الأسد الإفريقي 2026”

في إطار عملية التخطيط لتمرين "الأسد الإفريقي 2026"، تحتضن القيادة العليا للمنطقة الجنوبية بأكادير، من 8 إلى 12 دجنبر الجاري، أشغال اجتماع التخطيط الرئيسي للتمرين، بمشاركة ممثلي عدة دول، من بينها المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *