صلاح الدين مزوار، وزير الخارجية والتعاون

مزوار يعلن من باريس عن موعد انعقاد ”قمة مراكش”

بعد مشاركة مميزة للوفد المغربي في أشغال قمة المناخ في باريس، أعلن صلاح الدين مزوار وزير الشؤون الخارجية والتعاون عن موعد انعقاد الدورة المقبلة للمؤتمر العالمي حول المناخ المزمع تنظيمها بمراكش، حيث قال إنها ستنعقد مابين 7 و 18 نوفمبر 2016.

وأوضح مزوار خلال جلسة عامة في إطار أشغال مؤتمر الأمم المتحدة حول المناخ (كوب 21)، أن “المغرب، الذي انخرط على الدوام في مجال مكافحة التغيرات المناخية، سيتشرف باحتضان المؤتمر العالمي حول المناخ (كوب 22) ما بين 7 و 18 نوفمبر 2016 بالمدينة الحمراء”.

وكانت حكيمة الحيطي الوزيرة المنتدبة المكلفة بالبيئة قد أعلنت رسميا، الأسبوع الماضي، عن احتضان مدينة مراكش في نوفمبر 2016 للدورة المقبلة لمؤتمر الأمم المتحدة حول المناخ (كوب 22).

إقرأ أيضا: قمة المناخ في باريس .. المغرب يدعو لوضع الماء ضمن أولويات مفاوضات المناخ

اقرأ أيضا

المعرض الدولي للفلاحة بباريس.. البواري يتباحث مع نظيرته الفرنسية

أجرى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أحمد البواري، اليوم الأحد بباريس، مباحثات مع وزيرة الفلاحة والسيادة الغذائية الفرنسية، آني جينيفار، وذلك على هامش المعرض الدولي للفلاحة (SIA) المنظم من 21 فبراير إلى 2 مارس.

11

موعد الدورة الرابعة لمهرجان الكتاب الإفريقي بمراكش

تقام، خلال الفترة ما بين 23 و25 أبريل المقبل، بالمدينة الحمراء، الدورة الرابعة لمهرجان الكتاب …

3333

احتفاء بالقفطان المغربي.. مراكش تحتضن النسخة الأولى من “Eden Fashion couture”

‎احتضنت مدينة مراكش، مساء يوم الخميس، فعاليات الدورة الأولى من “Eden Fashion Couture”، الحدث الذي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *