بن كيران لمكونات الأغلبية: هاعلاش خاصكم تصبروا !!

دعا رئيس الحكومة عبد الإله بن كيران، أعضاء أغلبيته من نواب ومستشارين إلى “الصبر” وتجاوز الخلافات، رغم تلقي الضربات من أي جهة.

وأكد بن كيران الذي كان يتحدث مساء أمس (الاثنين) في لقاء حول مشروع قانون المالية نظمته فرق الأغلبية بالبرلمان،  بأن برلمانيي وقادة ووزراء الأغلبية سيتلقون ضربات لكن عليهم تجاوزها، قائلا ” غادي تاكلو لعصا وخاصكم تصبروا وإذا جات فينا شي ضربة تعلموا تجاوزوها”.

للمزيد:بالفيديو: بن كيران يعلق على أحداث كلية الطب

وأشار الأمين العام لحزب العدالة والتنمية أن هناك ظروف قد تؤثر على التحالفات، لكنه شدد في الوقت ذاته على ضرورة الصمود أمام هذه الضغوط حتى لاينال الخصوم مرادهم حين قال ”شدوا في بعضياتكم، ومتخليوش الأعداء يتشفاو فيكم”.

وبخصوص إعلان حزب الاستقلال ممارسة مساندة نقدية للحكومة والانسحاب من المعارضة، رحب عبد الإله بن كيران بهذه الخطوة، مضيفا بالقول :” لم نطلب مساندة نقدية من أحد ولكن لي بغا يساندنا مرحبا”.

بنكيران-وشباط-660x330

إقرأ أيضا: بن كيران يفتح بابه للطلبة الأطباء لكن بشرط..

اقرأ أيضا

البرلمان.. إيداع توصيات على تقرير رئاسة النيابة العامة حول تنفيذ السياسة الجنائية

تستقبل لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الاثنين، توصيات ممثلي الفرق والمجموعة النيابية بشأن تقرير رئاسة النيابة العامة حول تنفيذ السياسة الجنائية وسير النيابة العامة برسم سنة 2024.

مشروع قانون يهم التجزئات العقارية والمجموعات السكنية تحت مجهر لجنة نيابية

تنظر لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة والشؤون الإدارية بمجلس النواب، في مشروع قانون يتعلق بالتجزئات العقارية والمجموعات السكنية.

المملكة تحتضن اجتماعا رفيعا لجمعية الأمناء العامين للبرلمانات الإفريقية

يحتضن مقر البرلمان غدا الخميس، اجتماعا للجنة التنفيذية لجمعية الأمناء العامين للبرلمانات الإفريقية "ASGPA".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *