عاجل. الطالبي العلمي يسحب ترشيحه لرئاسة مجلس مدينة تطوان

علم مشاهد24 من مصادر عليمة، أن رشيد الطالبي العلمي أقدم على سحب ترشيحه لرئاسة مجلس الجماعة الحضرية لمدينة تطوان، ليفسح المجال بذلك لمحمد إدعمار الذي ينتمي لحزب العدالة والتنمية، نحو ولاية ثانية.

وتجري في هاته الأثناء، بمقر الجماعة الحضرية بتطوان، مراسيم انتخاب رئيس المجلس البلدي لتطوان ونوابه، حيث صار مؤكدا أن يتم الاعلان عن اسم إدعمار رئيسا لمجلس مدينة تطوان عقب انسحاب العلمي.

ويطرح سحب رشيد الطالبي العلمي لترشيحه، أكثر من علامة استفهام، سيما وأن هذا الأخير هاجم بمدن الشمال حزب العدالة والتنمية، واصفا إياه بالحزب “الخائن”.

إقرأ أيضا: الطالبي العلمي: غلاب مصاب بانفصام الشخصية

اقرأ أيضا

بقمة مالقا.. العلمي يسلط الضوء على التعاون النموذجي بين المغرب وإسبانيا في ملف الهجرة

سلط رشيد الطالبي العلمي رئيس مجلس النواب، اليوم الخميس بمالقا، الضوء على التعاون النموذجي والتنسيق المحكم بين المملكتين المغربية والإسبانية، في تدبير تدفق المهاجرين من مختلف بلدان الجنوب، وفق رؤية إنسانية حقوقية.

الاتفاق على خارطة طريق لإعادة إحياء العلاقات بين البرلمانين المغربي والأوروبي

اتفق رئيس مجلس النواب، رشيد الطالبي العلمي، ورئيسة البرلمان الأوروبي، روبيرتا ميتسولا، اليوم الثلاثاء ببروكسيل، على خارطة طريق لإعادة إحياء العلاقات بين البرلمانين المغربي والأوروبي.

وفد فيتنامي يطلع على التجربة المغربية في مجال السياسات الاجتماعية والاقتصادية والأمنية

جمعت مباحثات أمس الاثنين، رئيس مجلس النواب رشيد الطالبي العلمي، ووفدا عن المجلس المركزي للدراسات النظرية الفيتنامي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *