0214

وسيمة الميل تطلق أغنية “واقفة” لشارة مسلسل “شكون كان يقول”

أطلت الفنانة المغربية وسيمة الميل على جمهورها بأغنيتها الجديدة “واقفة”، وهي الشارة الرسمية لمسلسل “شكون كان يقول” المرتقب خلال شهر رمضان على القناة الأولى.

وتحمل الأغنية رسالة إنسانية قوية، إذ تسلط الضوء على صمود المرأة في مواجهة الخذلان والخداع.

وتجسد كلمات الأغنية رحلة امرأة فقدت السند، لكنها اختارت أن تنهض مجددا بقوة وعزيمة، ما جعل الأغنية تلقى صدى واسعاً عند الجمهور منذ اللحظة الأولى لصدورها، بفضل صدق مشاعرها وتأثيرها العاطفي العميق.

وإلى جانب غنائها شارة المسلسل، تخوض وسيمة الميل في “شكون كان يقول” تجربة التمثيل، إذ تلعب دور البطولة رفقة كل من فاطمة الزهراء العروسي وفرح الفاسي.

ويشار إلى أن مسلسل “شكون كان يقول” يعتبر من أبرز الأعمال المنتظرة خلال الموسم الرمضاني، لما يقدمه من قصة اجتماعية.

ويشار أن المسلسل سيعرض، طيلة شهر رمضان، على القناة الأولى، ابتداء من الساعة الثامنة والنصف مساء، وينتمي العمل إلى الدراما الاجتماعية، وهو من إخراج صفاء بركة، ويشارك في بطولته مجموعة من الممثلين من بينهم عبد اللطيف شوقي، وعبد الرحيم تميمي، ومهدي فولان، ونبيل عاطف، ومحمد الكافي، وهاجر المصدوقي، بالإضافة إلى أسماء أخرى.

وجدير بالذكر، تدور أحداث المسلسل حول شخصية مروة، التي تؤديها ابتسام العروسي، التي تنتقل من هدوء دار الأيتام إلى صخب العالم الخارجي بفضل شخصية “عامر”، وهو رجل نافذ يقدم نفسه كراع ومنقذ، إلا أن هذه الفرصة، التي بدت في البداية غير متوقعة، تتحول سريعا إلى فخ، حيث تبدأ الأسرار العائلية الدفينة بالانكشاف وراء واجهة حياة مثالية. ومع تصدع قناع الكمال، تجد مروة نفسها محاطة بشبكة من المصالح والحقائق والشكوك.

اقرأ أيضا

0144

رمضان 2026.. سحر الصديقي تروج لشخصيتها في “يوميات محجوبة والتيبارية”

شرعت الممثلة المغربية سحر الصديقي في الترويج للسلسة الكوميدية التلفزيونية المرتقبة “يوميات محجوبة والتيبارية”، التي …

22525

القناة الثانية تبرمج “البراني” في الموسم الرمضاني المقبل

يخوض المخرج والممثل المغربي إدريس الروخ تجربة إخراجية جديدة في الموسم الرمضاني المقبل من خلال …

kamal-kadimi

“عمارة السعادة”.. سيتكوم جديد يجمع كمال الكاظمي وسكينة درابيل

ينطلق، الأسبوع المقبل، تصوير سيتكوم جديد بعنوان “عمارة السعادة”، تحت إدارة المخرج المغربي هشام الجباري. …