0258

بعد 5 سنوات من الغياب.. وسام الأمير يعود بـ”كلها جايا”

يستعد الفنان اللبناني وسام الأمير، مساء اليوم السبت، لطرح أحدث أعماله الغنائية بعنوان “كلها جايا”، عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وأعلن وسام الأمير عن خذا الخبر، عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث كتب: “الانتظار انتهى… غدا الساعة 19:00 بتوقيت المغرب، رح تسمعوا كله جايه.. أغنية من القلب… بكلمات وإحساس مختلف.. ترقبوني على قناتي الرسمية على يوتيوب”.

وتعامل أمير في الأغنية الجديدة مع الشاعر محمد النجار على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان والتوزيع لإسلام شيتوس.

واختار وسام أمير طرح جديده الفني على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج أمين مرتضى.

ويعتبر هذا العمل بمثابة عودة قوية لوسام الأمير بعد غياب دام حوالي خمس سنوات عن إصدار آخر أعماله الموسيقية، وهي أغنية بعنوان “Par Hasard”.

ويذكر أن جدير بالذكر أن “Par Hasard” حملت توقيع محمد المغربي على مستوى الكلمات، وألحان مهدي مزين، فيما أخرج الفيديو كليب أيضا أمين مرتضى، وتجاوزت خمسة ملايين مشاهدة على منصة “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

6

فريد غنام وسهيل السرغيني يطلقان “ديما مغرب” دعما لـ”الأسود” في “المونديال”

أطلق الفنان المغربي فريد غنام، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا بعنوان”“ديما …

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …

3

نورة فتحي تزيل الستار عن “أبطال في كل مكان”

أصدرت الفنانة المغربية الكندية نوة فتحي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة …