0258

بعد 5 سنوات من الغياب.. وسام الأمير يعود بـ”كلها جايا”

يستعد الفنان اللبناني وسام الأمير، مساء اليوم السبت، لطرح أحدث أعماله الغنائية بعنوان “كلها جايا”، عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وأعلن وسام الأمير عن خذا الخبر، عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث كتب: “الانتظار انتهى… غدا الساعة 19:00 بتوقيت المغرب، رح تسمعوا كله جايه.. أغنية من القلب… بكلمات وإحساس مختلف.. ترقبوني على قناتي الرسمية على يوتيوب”.

وتعامل أمير في الأغنية الجديدة مع الشاعر محمد النجار على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان والتوزيع لإسلام شيتوس.

واختار وسام أمير طرح جديده الفني على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج أمين مرتضى.

ويعتبر هذا العمل بمثابة عودة قوية لوسام الأمير بعد غياب دام حوالي خمس سنوات عن إصدار آخر أعماله الموسيقية، وهي أغنية بعنوان “Par Hasard”.

ويذكر أن جدير بالذكر أن “Par Hasard” حملت توقيع محمد المغربي على مستوى الكلمات، وألحان مهدي مزين، فيما أخرج الفيديو كليب أيضا أمين مرتضى، وتجاوزت خمسة ملايين مشاهدة على منصة “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

eman

إيمان الشميطي تطلق “عجاج”

أطلقت الفنانة المغربية إيمان الشميطي أولى أغنيات ميني ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان “قصة”، وذلك …

0214

“أوم” تستعد لطرح “أنا وياك”

كشفت الفنانة المغربية أم الغيث، الملقبة بـ”أوم”، عن استعدادها لطرح ثاني “سنغل” من ألبومها الجديد، …

588

زكرياء الغفولي يعيد تقديم “شويخ من أرض مكناس” بأسلوب طربي جديد

أصدر الفنان المغربي زكرياء الغفولي نسخة جديدة من الأغنية التراثية “شويخ من أرض مكناس”، في …