8520

سهرة فنية تجمع “دون بيغ” و”هوبا هوبا سبيريت” بـ”موروكو مول”

يحتضن المركز التجاري “موروكو مول” بمدينة الدار البيضاء، يوم 3 أكتوبر القادم، سهرة فنية يشارك فيها “الرابور” المغربي “دون بيغ” والفرقة الشهيرة “هوبا هوبا سبيريت”.

وأعلنت الجهة المنظمة عن تفاصيل الحفل عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث نشرت الملصق الرسمي، مرفقا برسالة جاء فيها: “استعدوا لأمسية متفجرة مع عرضين أسطوريين، دون بيغ وهوبا هوبا سبيريت سيتناوبان على المسرح في 3 أكتوبر ابتداء من الساعة 21:00 بموروكو مول”.

وأكدت الجهة المنظمة أن أبواب الفضاء ستفتح ابتداء من الساعة السابعة مساء، مشيرة إلى أن هذه الأمسية تأتي في إطار برنامج “جناح الثقافة”، الذي يسعى إلى تقديم عروض فنية تجمع بين أبرز الأسماء في الساحة الموسيقية المغربية.

ويرتقب أن يشهد هذا الحدث حضورا جماهيريا واسعا، بالنظر إلى الشعبية الكبيرة التي يحظى بها كل من “دون بيغ” و”هوبا هوبا سبيريت”، لدى عشاق الموسيقى الشبابية والبديلة.

اقرأ أيضا

2

الدار البيضاء تحتضن الدورة الـ19 من “موروكو ستيتش آند تيكس 2026”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان فعاليات الدورة التاسعة عشرة من معرض “موروكو ستيتش آند تيكس” …

2

البيضاء تحتضن العرض ما قبل الأول لفيلم “7 Dogs” بحضور مونيكا بيلوتشي وجيانكارلو إسبوزيتو وأحمد عز

تحتضن مدينة الدار البيضاء، مساء اليوم الأربعاء، العرض ما قبل الأول لفيلم “7 Dogs”، بسينما …

04

من جديد.. سعد لمجرد يلتقي جمهوره المغربي بمنتجع “مازاغان”

يستعد الفنان المغربي سعد لمجرد للقاء جمهوره المغربي من جديد في حفل فني سيقام بمنتجع …