852

عبير نعمة ومحمد شاكر وآدم يحيون حفلات بموروكو مول

تستعد مدينة الدار البيضاء، وتحديدا بالمركز التجاري موروكو مول، لاحتضان أمسيات غنائية خلال شهر أكتوبر القادم.

وأعلنت منصة Pavillon Culture، المنظمة لهذا الحدث، أن السهرات ستجمع عددا من الأسماء البارزة في الساحة الفنية العربية.

ووفق ذات المصدر، تفتتح الفنانة اللبنانية عبير نعمة السهرات يوم 3 أكتوبر، فيما يحيي كل من محمد شاكر وآدم حفلا يوم 4 أكتوبر.

وحسب المنظمين، حُددت أسعار تذاكر حفل عبير نعمة في 350 درهما لفئة Gold، و550 درهما لفئة VIP، و1000 درهم لفئة Black، بينما تتراوح أسعار تذاكر حفل آدم بين 450 درهما لفئة Gold، و750 درهما لفئة VIP، و1350 درهما لفئة Black، على أن يتم لاحقا الكشف عن أسعار حفل محمد شاكر.

وانطلقت عملية بيع التذاكر عبر منصة guichet.ma، بالتزامن مع حملة ترويجية على حسابات المنظمين بمنصات “الإنستغرام” و”الفايسبوك”.

ويذكر أن هؤلاء الفنانين سبق أن شاركوا في مهرجان موازين وحققوا نجاحا جماهيريا كبيرا، ما يزيد من ترقب الجمهور لهذه الأمسيات الفنية.

اقرأ أيضا

111

الدار البيضاء تستقبل الشاب خالد في حفل موسيقي بـ”أنفا بارك”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان حفل موسيقي كبير يحييه نجم موسيقى “الراي” الشاب خالد، وذلك …

8522

ميادة الحناوي تلتقي جمهورها البيضاوي في “عيد الحب” بعد سنوات من الغياب

تستعد الفنانة العربية الكبيرة ميادة الحناوي للقاء جمهورها المغربي، من خلال حفل فني مرتقب تحتضنه …

Sad lamjarred et Mohammed chakir

محمد شاكر يكشف تفاصيل تعاونه الفني مع سعد لمجرد وموعد إصداره

كشف الفنان محمد شاكر، تفاصيل عمله الجديد الذي سيجمعه بالنجم المغربي سعد لمجرد.