852

عبير نعمة ومحمد شاكر وآدم يحيون حفلات بموروكو مول

تستعد مدينة الدار البيضاء، وتحديدا بالمركز التجاري موروكو مول، لاحتضان أمسيات غنائية خلال شهر أكتوبر القادم.

وأعلنت منصة Pavillon Culture، المنظمة لهذا الحدث، أن السهرات ستجمع عددا من الأسماء البارزة في الساحة الفنية العربية.

ووفق ذات المصدر، تفتتح الفنانة اللبنانية عبير نعمة السهرات يوم 3 أكتوبر، فيما يحيي كل من محمد شاكر وآدم حفلا يوم 4 أكتوبر.

وحسب المنظمين، حُددت أسعار تذاكر حفل عبير نعمة في 350 درهما لفئة Gold، و550 درهما لفئة VIP، و1000 درهم لفئة Black، بينما تتراوح أسعار تذاكر حفل آدم بين 450 درهما لفئة Gold، و750 درهما لفئة VIP، و1350 درهما لفئة Black، على أن يتم لاحقا الكشف عن أسعار حفل محمد شاكر.

وانطلقت عملية بيع التذاكر عبر منصة guichet.ma، بالتزامن مع حملة ترويجية على حسابات المنظمين بمنصات “الإنستغرام” و”الفايسبوك”.

ويذكر أن هؤلاء الفنانين سبق أن شاركوا في مهرجان موازين وحققوا نجاحا جماهيريا كبيرا، ما يزيد من ترقب الجمهور لهذه الأمسيات الفنية.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

وائل جسار يضرب موعدا مع جمهوره المغربي في أكادير

يستعد الفنان اللبناني وائل جسار للقاء جمهوره المغربي من جديد، وفق ما كشف عنه عبر …

3

دنيا بطمة تهاجم فنانا: “أنت شايب ولكن صغير بأخلاقك”

وجهت الفنانة المغربية دنيا بطمة رسالة شديدة اللهجة إلى أحد الفنانين المغاربة، دون أن تكشف …

02

موعد الدورة الأولى من مهرجان السعيدية للموسيقى

تحتضن مارينا السعيدية، خلال الفترة الممتدة من 5 إلى 9 غشت الجاري، الدورة الأولى من …