741

زهير البهاوي يثير فضول متابعيه ويشوقهم لعمله الجديد

نجح الفنان المغربي زهير البهاوي في خلق حالة من الترقب بين جمهوره، بعدما لمح إلى اقتراب صدور عمله الفني الجديد دون الكشف عن أي تفاصيل واضحة.

وشارك البهاوي، عبر خاصية “الستوري” على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام” مقطع فيديو ظهر فيه وهو يشاهد الكليب المنتظر، مكتفيا بعبارة: “كنتفرج فالكليب الجديد”، دون عرض أي مشاهد من العمل، ما زاد من غموض المشروع وأشعل فضول متابعيه.

ولاقت الخطوة تفاعلا واسعا من جمهوره ومتابعيه، الذين عبروا عن حماسهم عبر التعليقات، متسائلين عن طبيعة “الكليب” وما إذا كان يحمل طابعا مختلفا أو مفاجأة فنية.

ويشار إلى أن زهير بهاوي غاب عن حفل سعد لمجرد، الذي أقيم نهاية الأسيوع الماضي، بمنتجع “مازاعان” بمدينة الجديدة، لظروف خاصة، إذ كان من سيؤدي رفقة “المعلم” أغنيتهما المشتركة “الوجه الثاني”.

ويذكر أن آخر أعمال الفنان المغربي زهير بهاوي أغنية “زيندايا”، أصدرها منذ 3 أشهر على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وهي عبارة عن “ديو” جمعه بعمر مونتيس.

وجدير بالذكر، حصدت أغنية “زيندايا” نسب مشاهدة عالية، بحيث تخطت 11 مليون على قناة بهاوي بمنصة “اليويتوب”.

اقرأ أيضا

بين “الراب” والركادة.. “الرابور” “Mirv48” يهدي “لاكامورا” أحدث أعماله “واعرة”

أطلق مغني “الراب” المغربي “mirv48” أحدث أعماله الغنائية بعنوان “واعرة”، عبر مختلف المنصات الموسيقية، في …

“ديستانكت” يحدد موعد إصدار “حلوة كتكوتة”

أشعل الفنان المغربي-البلجيكي “ديستانكت” حماس متابعيه، بعد كشفه عن موعد إصدار أحدث أعماله الغنائية، التي …

وائل كفوري يفرج عن “محبوبي”

أطلق الفنان اللبناني وائل كفوري، مساء أمس الاثنين، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “محبوبي”، بعد أيام …