CHAN-2024-

6 حكام مغاربة ضمن الطاقم التحكيمي المعتمد لبطولة إفريقيا للمحليين 2024

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” عن قائمة الحكام المعينين لإدارة مباريات بطولة أمم إفريقيا للمحليين (شان) – 2024، والمقرر إقامتها في الفترة الممتدة ما بين 2 إلى 30 غشت المقبل في كينيا، تنزانيا وأوغندا.

وضمت القائمة ست حكام مغاربة، وفق ما كشف عته الـ”كاف”، في بيان نشره على موقعه الرسمي.

ويتعلق الأمر، بضيف المصدر، بحكمي ساحة، وحكم مساعد، وثلاث حكام لتقنية الفيديو.

وتم اختيار كل من بشرى كربوبي ومصطفى كشاف، بالإضافة إلى حمزة الناصري في قائمة الحكام المساعدين، وسمير الكزاز وحمزة الفارق وفاطمة جرمومي ضمن قائمة حكام تقنية الفيديو.غ

وسيشارك جميع الحكام الذين تم اختيارهم، قبل انطلاق البطولة، في ورشة عمل تمهيدية تشمل جلسات نظرية وتطبيقية لضمان توافق الأداء مع بروتوكولات وتقنيات التحكيم المعتمدة من “الكاف”، بما في ذلك تقنية حكم الفيديو المساعد، وفق ما أكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

ويذكر أن قائمة الحكام المعينين لإدارة مباريات بطولة أمم إفريقيا للمحليين (شان) – 2024 تتكون من 26 حكما للساحة، وتضم أيضا 26 حكما مساعدا، و18 حكما لتقنية الفيديو (VAR).

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …