03

في ليلة العيد.. حاتم عمور يلتقي جمهوره بمسرح الفنون الحية بالبيضاء

يستعد الفنان المغربي حاتم عمور لإحياء حفل فني بمناسبة عيد الفطر، وذلك يوم 20 مارس الجاري، على خشبة مسرح الفنون الحية بمدينة الدار البيضاء.

وأعلنت الشركة المكلفة ببيع تذاكر الحفل عن هذا الموعد عبر منشور ترويجي دعت من خلاله جمهور الفنان إلى حضور سهرة فنية مميزة، حيث جاء في نص الإعلان أن الجمهور سيكون على موعد مع ليلة احتفالية استثنائية تمتزج فيها أجواء الفرح بمشاعر الرومانسية والطاقة الإيجابية.

وأضاف المصدر ذاته أن حاتم عمور سيقود الحاضرين في رحلة موسيقية، يقدم خلالها باقة من أشهر أغانيه التي حققت نجاحا واسعا ولمست قلوب جمهوره، إلى جانب فقرات فنية مليئة بالحماس والتفاعل.

ويشار إلى أن أغنية “بهلوان” تعد آخر إصدار فني للفنان حاتم عمور، طرحها قبل نحو ثلاثة أشهر عبر قناته الرسمية على منصة “اليوتيوب”، وهي من كلمات محمد أمير وألحان Lfice.

اقرأ أيضا

7

رجاء وعمر بلمير يطرحان “مامتي”

أطلق الشقيقان رجاء بلمير وعمر بلمير أحدث أعمالهما الغنائية المشتركة بعنوان “مامتي”، وذلك عبر قناتهما …

sandia

بعد ضجة الزواج.. مزين يطرح “كليب” “مادرت فبالي الهوى” بمشاركة ساندية تاج الدين

كشف الفنان المغربي مهدي مزين، مساء أمس الخميس، عن أغنيته الجديدة بعنوان “مادرت فبالي الهوى”، …

04

هاجر عدنان تحدد موعد الإفراج عن “قمشة”

أعلنت الفنانة المغربية هاجر عدنان، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن موعد …