hind-ziadi

بعد نجاح “ألو ألو”.. هند الزيادي تعود بعمل غنائي جديد “انسى”

أطلقت الفنانة المغربية هند الزيادي، مساء أمس الجمعة، عبر قناتها الرسمية على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعمالها الغنائية المصورة بعنوان “انسى”.

وتعاملت هند الزيادي في هذا العمل الجديد مغ أيوب أفريكان على مستوى الكلمات والألحان، فيما حمل “الفيديو كليب” توقيع المخرج حمزة اليملحي.

وتقاسمت هند مع متابعيها، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطها من الأغنية متمنية أن تنال إعجاب جمهورها المغربي.

ويأتي هذا الإصدار بعد نجاح أغنية “ألو ألو”، التي جمعت الزيادي بالفنان العراقي سيف نبيل في “ديو” غنائي طرح، شهر أبريل الماضي، من كلمات وألحان وتوزيع محسن تيزاف، بينما تولت إخراجه المغربية كوثر التغزاوي وتم تصويره بالكامل بالمغرب.

وجدير بالذكر، حصد “ديو” “ألو ألو” نسب مشاهد جد عالية بحيث فاقت عدد مشاهدتها 16 مليون علة منصة “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

6

فريد غنام وسهيل السرغيني يطلقان “ديما مغرب” دعما لـ”الأسود” في “المونديال”

أطلق الفنان المغربي فريد غنام، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا بعنوان”“ديما …

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …

3

نورة فتحي تزيل الستار عن “أبطال في كل مكان”

أصدرت الفنانة المغربية الكندية نوة فتحي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة …