852

سعد لمجرد يحيي أول حفل له في المغرب بعد سنوات من الغياب

أعلن الفنان المغربي سعد لمجرد، عبر حسابه الرسمي على منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن استعداده لإحياء أول حفل فني له في المغرب بعد غياب دام لسنوات.

وأفاد سعد لمجرد بأن الحفل سيقام يوم 12 يوليوز المقبل، ولم يكشف بعد عن المدينة أو المكان الذي سيحتضن الحدث، مما زاد من حماس جمهوره وأثار فضول متابعيه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال لمجرد، في مقطع فيديو نشره على حسابه بـ”الإنستغرام”: “سعيد جدا لأنني سأغني من جديد في المغرب، لا يمكنكم تصور فرحتي اليوم، لأنني سأحيي حفلا يوم 12 يوليوز في المغرب. أحبكم جميعا”.

وإلى جانب الحفل، يستعد الفنان المغربي، اليوم السبت، لإطلاق أغنيته الجديدة بعنوان “ريسكينا”، والتي تجمعه مجددا بالمخرج أمير الرواني، في تعاون يعيد إلى الأذهان نجاح فيديو كليب “المعلم”، الذي كان من أبرز محطاته الفنية.

وتزامنا مع إطلاق جديده الفني، أشار لمجرد إلى أنه سيعلن، اليوم السبت، عن مكان إقامة الحفل، وسط ترقب واسع من محبيه داخل المغرب وخارجه.

اقرأ أيضا

“The Stimson Center”: المغرب يعزز تموقعه كشريك استراتيجي للقوى الدولية الكبرى

أبرز تقرير حديث لمركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، متانة العلاقات التي تجمع المغرب بالقوى السياسية الكبرى في العالم.

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

9

“لازارو” يشوق الجمهور لجديده الفني ويحدد موعد طرحه

يستعد الفنان المغربي "لازارو" خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات العالمي "يوتيوب"، تحت عنوان "زومبي".